啊哈磊_编程从这里起步

标题: 不懂sleep(5000)输进去都出错 [打印本页]

作者: fishlam    时间: 2017-12-4 16:25
标题: 不懂sleep(5000)输进去都出错
不懂sleep(5000)输进去都出错,新手求帮助。十分感谢

作者: 4399APPLE    时间: 2017-12-4 16:25
http://www.ahalei.com/thread-3254-1-1.html
作者: jiak_007    时间: 2017-12-4 17:18

解决方法很简单,这个错误通常代表程序没有关闭,关闭程序后再试一次,应该就行了。

作者: jiak_007    时间: 2017-12-4 17:32
另外,Sleep是windows.h里面定义的,前面要加上#include <windows.h>
作者: jiak_007    时间: 2017-12-4 17:36

如果还不行,那就是系统的问题, <windows.h>只能在windows系统上运行,还不行的话,那就一定是啊哈c的问题了,这种情况只能重新下载啊哈c
作者: AACZY    时间: 2017-12-4 22:33
在最上面加入#include<windows.h>,并且把sleep的S大写
建议把时间改为1000,5000有点长了

作者: 111很好    时间: 2017-12-5 12:23
AACZY 发表于 2017-12-4 22:33
在最上面加入#include,并且把sleep的S大写

谁说5000太长了?????????????????????????????
作者: AACZY    时间: 2017-12-5 15:55
111很好 发表于 2017-12-5 12:23
谁说5000太长了?????????????????????????????

等个结果要5秒啊,习惯用system(pause)了.( ̄▽ ̄)"
作者: fishlam    时间: 2017-12-6 09:53
jiak_007 发表于 2017-12-4 17:36
如果还不行,那就是系统的问题, 只能在windows系统上运行,还不行的话,那就一定是啊哈c的问题了,这种情 ...

好的。我试试,谢谢!
作者: fishlam    时间: 2017-12-6 09:54
AACZY 发表于 2017-12-4 22:33
在最上面加入#include,并且把sleep的S大写

好的。谢谢!!!我试试看!!
作者: 碧海蓝天    时间: 2017-12-8 21:27
sleep要改成Sleep(5000);
作者: 142482    时间: 2017-12-9 16:26
s要大写:Sleep(5000);
作者: 远东大富翁    时间: 2017-12-30 21:27
那个Sleep语句S不是大写吗?
作者: WZC@555    时间: 2018-1-8 20:14
Sleep(5000);

作者: 闫小咪    时间: 2018-1-24 10:09
Sleep的“S”要大写啊!!!!!!!!!!!!!
作者: mcrock    时间: 2018-1-28 18:17
S大写,楼上不懂的别瞎bb

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2