啊哈磊_编程从这里起步

标题: 我做的傻瓜式游戏(坑爹版) [打印本页]

作者: 初学C    时间: 2015-7-9 18:36
标题: 我做的傻瓜式游戏(坑爹版)

file:///D:\Documents\Tencent Files\2873829018\Image\C2C\P}O$N7JWN7@%$IKNY{L%73P.png呵呵,无聊做的
打算也做成书里的一部分
很坑爹!呵呵!
只有1个BOSS

傻瓜式游戏(坑爹版).c

2.91 KB, 下载次数: 84

傻瓜式游戏(坑爹版).zip

9.67 KB, 下载次数: 40

作者: 超神级    时间: 2015-7-9 20:48
中奖                                 
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:26
这也太那个了
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:27
我中奖了。。。
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:27
什么叫“千变万化大王”?

作者: 初学C    时间: 2015-7-10 07:31
趣味的吃 发表于 2015-7-10 07:27
什么叫“千变万化大王”?

是这个游戏的BOSS
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:37
呵呵真服了,问什么叫千变万化大王
作者: 初学C    时间: 2015-7-10 07:39
趣味的吃 发表于 2015-7-10 07:37

就是他的属性会不断变化
不一击必杀,它的属性又变了
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:39
也不带个system("cls");?刚刚看见在用户输入“u”后直接显示在一屏上,这样不好吧
作者: 初学C    时间: 2015-7-10 07:39

就是他的属性会不断变化

就是他的属性会不断变化
作者: 趣味的吃    时间: 2015-7-10 07:40
“全面提升”花是10个魔力值换得1100-10个魔力值?呵呵,不符合常理啊
作者: 福华    时间: 2015-7-10 19:14
技能1也太牛啦,10个魔力值换得1100
作者: 初学C    时间: 2015-7-19 17:56
无人抢贴——销毁啊哈币!
作者: 小公鸡    时间: 2016-5-15 12:52
aaaaaaaaaaa
作者: 邀请码    时间: 2016-5-15 18:37
被人挖出来了,就下载来看看吧
作者: books    时间: 2016-8-12 08:48
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2017-10-14 17:22
烈害                                             
作者: 赵林    时间: 2017-10-14 18:12
还不如玩计算器呢。  
作者: 创世菌    时间: 2017-11-18 21:48
额,我真是无语至极啊!唉——
作者: 赵林    时间: 2017-11-26 15:13
创世菌 发表于 2017-11-18 21:48
额,我真是无语至极啊!唉——

简单的游戏
[mw_shl_code=c,true]#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
int main()
{
    long int sum=10000;
    srand(time(0));
    printf("千变万化大王血量:10000\n按任意键攻击一次");
    while(1)
    {
        if(sum>100000000000)
            sum=265348;
        system("pause>nul");
        system("cls");
        printf("目前血量:%d按任意键攻击一次",sum+=rand());//气死你
    }
    return 0;//反正永远到不了这
}
    [/mw_shl_code]
作者: 我是新手19号    时间: 2018-2-10 13:04
一直摁q然后enter,就赢了

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2