啊哈磊_编程从这里起步

标题: Levi多功能计算器V3.8发布! [打印本页]

作者: zhuzhu81998    时间: 2015-8-28 20:40
标题: Levi多功能计算器V3.8发布!
这回更新添加了两个功能,还修复了孪生质数部分的一些Bug。
欢迎大家反馈Bug!
官网:www.levijisuanqi.icoc.cc
虚拟机之家官网:www.xnjzj.icoc.cc
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/5575281767

Levi多功能计算器.zip

164.98 KB, 下载次数: 15

应用程序

Levi多功能计算器.cpp

14.1 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 8

源代码

作者: zhuzhu81998    时间: 2015-9-1 19:46
顶。。。。
作者: zhuzhu81998    时间: 2015-9-2 22:25
顶。。。。
作者: wx_B0sZ8B3X    时间: 2015-9-15 20:04
尼玛,封号这些都封,真是有问题啊!
作者: 初学C    时间: 2015-9-19 04:49
Levi的光荣历史就这么结了吗······
作者: abc12345888    时间: 2015-9-30 16:42
一定看看
作者: zhuzhu81998(3)    时间: 2015-9-30 19:01
abc12345888 发表于 2015-9-30 16:42
一定看看

那你可以加入我们:21世纪编程工作室:414167054
作者: 祁彬    时间: 2016-12-12 15:17
跪拜编程高手!请问您练习了几年编程?
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-12-12 22:30
祁彬 发表于 2016-12-12 15:17
跪拜编程高手!请问您练习了几年编程?

我@#¥%……&*()——+{}|:“》?《。/,;‘、】【
作者: 祁彬    时间: 2016-12-14 20:33
zhuzhu81998 发表于 2016-12-12 22:30
我@#¥%……&*()——+{}|:“》?《。/,;‘、】【

什么鬼??????????????????????????

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2