搜索

[原创] Levi多功能计算器V0.5.0发布!

楼主

我发现我简直是个白痴,连牛吃草问题最基本的公式都能搞错,我真是服了我了。新改进的牛吃草问题应该没有什么问题了,就是代码有一些长,本来打算搞一个专门来求草生长速度的函数的,但是想了想,有点麻烦,还是下次再改吧,之所以觉得要改是因为0.5.0和0.4.1的代码行数似乎差了差不多200行。
新改进的内容(很简单):
1.修复一些小的问题(不敢说是Bug)
2.把牛吃草问题的公式改了
3.新添加有关完全平方数的功能
至于括号功能。。。目前仍没有想到什么好的方法(表示看见栈、堆、队列就头大)
下方附件处有EXE(也就是可执行程序)
工程地址
如果访问不了,请加群,本文下方有号码。

欢迎大家加入21世纪编程工作室
扣扣号码:414167054

Levi多功能计算器V0.5.0可执行程序.zip

325.14 KB, 下载次数: 48

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。传说中的人工置顶
板凳
还是要写成mfc界面才好看啊。
地板
boyving_j298P 发表于 2016-12-22 12:28
还是要写成mfc界面才好看啊。

mfc很老了。。。。貌似。。。。。
zhuzhu81998 发表于 2016-12-22 18:25
mfc很老了。。。。貌似。。。。。

可是你这看上去像是dos界面,不是更老吗?
boyving_j298P 发表于 2016-12-24 11:19
可是你这看上去像是dos界面,不是更老吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。命令提示符不就更了。。。然而还是有人在用啊,,,,而且绝对不少
算了算了 我终于想回复了