搜索

啊哈c编译器很不标准,建议换其他编译器

楼主
啊哈c编译器很不标准,建议换其他编译器
#include 这句话对真正的编程人员很重要,结果……啊哈c编译器是不需要这句话的
gcc有很多其他的命令,怎么说应该整个高级模式来让我们调整
还有,这个东西确实很简陋
其他我也就不说啥了
推荐
首先,啊哈C编译器的人群定位是小学生,也就是初学者,这是一个启蒙软件,我知道你的意思,你的意思就是想表达,让一个婴儿去拿一米远的零食,你想让婴儿走过去或快速的跑过去拿零售吃,因为这样速度快,实际上婴儿只能慢慢爬过去,在白话文一点,你是猴子请来的逗B嘛~!你让一个小学生玩高大上的VS编译器脑子进水了呀!你懂C语言?#include,你没说完,我帮你说完,你是不是想说啊哈C不加上这句也能编译通过,那我告诉你,纯C语言其实是不用写这句的,C语言流行起来时,ISO注意到了它,就要搞一个标准,也就现地的什么C90,C99,C11,C的代码很奇怪,有的大神写的代码,你不编译运行,你都不知道它能干什么,有什么卵用,什么什么简陋,你怎么不说简洁,一个-o命令差不多可以学完C语言,还有就是啊哈C是可以开启GCC的其它命令的,你还想要开启什么命令?好吧,,好吧!其实我的电脑里是没有啊哈C编译器的,我不是一个小学生了,妈的,又话捞了,我是一个人呀

赞一个  发表于 2017-8-15 18:48
板凳
李掌柜 发表于 2015-6-2 08:22
首先,啊哈C编译器的人群定位是小学生,也就是初学者,这是一个启蒙软件,我知道你的意思,你的意思就是想 ...

你不是一个人!
——对,你不是一个人!
————对,你不是人!
想要生成最快的选项,不如干脆开-Ofast?
啊哈C虽然简陋
但只有一句话是永远的:
领域万变,但精神唯一!
地板
李掌柜 发表于 2015-6-2 08:22
首先,啊哈C编译器的人群定位是小学生,也就是初学者,这是一个启蒙软件,我知道你的意思,你的意思就是想 ...

好吧!我用的就是g++,有使用vc6.0,md,啊哈C这货。。
我用的是vs2010