搜索

求助,我和书上的是一模一样的为什么会编译失败

查看数: 839 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 23:52

正文摘要:

mumuliu 发表于 2017-6-5 21:43:48
wx_RG416VV4 发表于 2017-5-30 13:35
那我这个呢   我就算删掉\n也还是不行

sleep s大写试试。。。。。
wx_RG416VV4 发表于 2017-5-30 13:35:57
那我这个呢   我就算删掉\n也还是不行

wx_RG416VV4 发表于 2017-5-30 13:32:09
...................................
我所不_a94OT 发表于 2016-12-28 22:17:39
printf("ni hao");
syetem("pause")
小木 发表于 2016-12-1 18:17:31
printf()的括号不对,应该用英文输入法下的括号,你有一边用的是中文输入法下的括号,所以不对。
莴笋ouo 发表于 2016-12-1 16:10:54
应该是符号的全角半角吧- -我反正用的时候是把输入法关掉的。。。你把括号和分号用半角符号或者关掉输入法重新写一次试试
Paulkm 发表于 2016-12-1 13:46:14
因为中文的括号是全角的,就相当于两个字符。而英文只有半角,也就是只占一个字符的。人家C语言是美国人开发的,我也没有办法~
zhuzhu81998 发表于 2016-12-1 03:42:58

是(不是(。。。。。。。。。。。
小榛鼠 发表于 2016-11-30 02:17:31
括号