啊哈磊_编程从这里起步

标题: cpc_Dev-C++,更适于初学者的 C/C++ IDE。 [打印本页]

作者: 创世菌    时间: 2017-12-15 19:43
标题: cpc_Dev-C++,更适于初学者的 C/C++ IDE。
官方下载。
百度网盘下载。提取密码:mken
版本:
5.11。
Dev C++安装教程(带图解+下载地址)
你觉得 Dev-C++ 与啊哈C相比

Dev-C++ 界面

Dev-C++ 界面

作者: 创世菌    时间: 2017-12-17 11:16
貌似没有更多人了......
作者: 赵林    时间: 2017-12-22 20:33
最大的缺点就是,没有mfc,graphics.h,gotoxy......
作者: 创世菌    时间: 2018-2-1 21:17
赵林 发表于 2017-12-22 20:33
最大的缺点就是,没有mfc,graphics.h,gotoxy......

懂吗?
作者: sjajsn    时间: 2019-4-14 10:05
啊哈C在代码超过一千行左右时会闪退,Dev-C++不会,还会自动补全括号和引号,一些代码较短的程序用啊哈C更好,一些代码较复杂的程序还是用Dev-C++方便一点。
作者: 奋斗的乌龟    时间: 2019-7-11 16:20
还挺好                                
作者: Jesse1    时间: 2019-8-4 16:26
什么嘛,我还以为你用C++造了一个编译器呢,就这玩意,啥呀
作者: code004    时间: 2019-9-5 22:51
GC-IDE已经在制造中了,预计2020年1月可以发布(当然了,肯定会咕咕咕

GC-IDE是一个轻便快捷,仅占用内存1MB不到的(不含MinGW)空间,快速使用不闪退,目前支持5000w个字符

作者: code004    时间: 2019-11-17 23:58
肯定不是控制台啊qwq

作者: Herobrine233    时间: 2020-2-5 07:45
wow!看上去好高级哦!

作者: 创世菌    时间: 2020-2-5 11:24
久远的故事……        
作者: 1_student_1953    时间: 2020-2-7 12:59
devc略胜一筹,,啊哈不好断点

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2