啊哈磊_编程从这里起步

标题: 放假 [打印本页]

作者: 111很好    时间: 2018-1-21 20:53
标题: 放假

作者: 吴明程    时间: 2018-1-21 20:55
亚红
作者: 创世菌    时间: 2018-1-21 20:56
星期三星期四考试……
作者: 吴明程    时间: 2018-1-21 21:15
创世菌 发表于 2018-1-21 20:56
星期三星期四考试……

唉,好可怜.......................................................
作者: 赵林    时间: 2018-1-22 16:31
放假了,集训的间歇苦苦研究WindowsAPI
作者: 111很好    时间: 2018-1-22 19:57
赵林 发表于 2018-1-22 16:31

哎,我的学校和清华附小没法比啊。。。。。。
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-1-23 08:25
111很好 发表于 2018-1-22 19:57
哎,我的学校和清华附小没法比啊。。。。。。

我的学校虽然是大连最好的小学,但全校主攻英语,只有两个人会编(chou)程(feng)
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-1-23 08:32
赵林 发表于 2018-1-22 16:31

我在研究C#,学winAPI真的没有必要

作者: zyx6680599    时间: 2018-1-23 20:10
创世菌 发表于 2018-1-21 20:56
星期三星期四考试……

、你们都是大城市的高材生     我一个东北的小不点学校的普通学生没法比
作者: zyx6680599    时间: 2018-1-23 20:17
逸飞扬_VbCNT 发表于 2018-1-23 08:25
我的学校虽然是大连最好的小学,但全校主攻英语,只有两个人会编(chou)程(feng)

真羡慕你                                      
作者: zyx6680599    时间: 2018-1-23 20:18
逸飞扬_VbCNT 发表于 2018-1-23 08:25

真羡慕你                               
作者: zyx6680599    时间: 2018-1-23 20:30
吴明程 发表于 2018-1-21 21:15
唉,好可怜.......................................................

我一直以为你们都是大叔呢   
作者: zyx6680599    时间: 2018-1-24 11:58
逸飞扬_VbCNT 发表于 2018-1-23 08:32
我在研究C#,学winAPI真的没有必要

还是学python好 我现在就在学
作者: 111很好    时间: 2018-1-25 18:35
zyx6680599 发表于 2018-1-24 11:58
还是学python好 我现在就在学

我学了一些了。。。。。。
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-1-26 11:39
zyx6680599 发表于 2018-1-23 20:18
真羡慕你

http://baike.sogou.com/v141002017.htm?fromTitle=敦化市第三中学
作者: 创世菌    时间: 2018-1-31 21:44
zyx6680599 发表于 2018-1-23 20:18
真羡慕你

你更应该没听说过,“冷水江市第二中学”是什么鬼。
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-2-1 10:34
创世菌 发表于 2018-1-31 21:44
你更应该没听说过,“冷水江市第二中学”是什么鬼。

http://baike.sogou.com/v11550444.htm?

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2