啊哈磊_编程从这里起步

标题: fcp_转战 Linux [打印本页]

作者: 创世菌    时间: 2018-8-3 13:37
标题: fcp_转战 Linux

被迫更换了系统……离开我深爱的 Windows,转战 Linux 。
详细一点:从 Windows 7 旗舰版 转移到 Noi Linux Ubuntu 。

一位同学说这名字取得真有深意:Ubuntu——我想吐。
读一遍就知道了~

这是我辛苦调了两天配置文件的成果:

还是蛮不错的,于是我要再接再厉!
PS:现在又用上了 Linux Ubuntu 18.04 LTS……

作者: 创世菌    时间: 2018-8-3 13:38
看来我还要吧字符串的颜色调一调啊……
作者: 小梨子    时间: 2018-8-4 20:54

作者: 小梨子    时间: 2018-8-4 20:55

作者: 那麼任真    时间: 2018-8-7 10:01
code004 发表于 2018-8-5 22:40
。。。VMware Workstation 的虚拟机完全可以直接做到这一点,直接在我的Win10里控制Linux(不过要收费555) ...

秘钥就行了,网上搜索

作者: 1138905368    时间: 2018-8-9 15:02
所以你说你为毛要转战linux
作者: 1138905368    时间: 2018-8-9 15:02
1138905368 发表于 2018-8-9 15:02
所以你说你为毛要转战linux

还有你是转战C++吧                  

作者: GMCN    时间: 2018-8-9 21:20
大哥,可以的。。nbnb
作者: 三阳路_吕治材    时间: 2018-8-10 11:58
牛逼牛逼牛逼牛逼你牛逼牛逼不牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼你牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: 陈萱    时间: 2018-8-13 10:02
这是什么软件?还能设置背景233
作者: 创世菌    时间: 2018-8-20 11:17

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2