啊哈磊_编程从这里起步

标题: [gscg论坛游戏]游戏low-generals开始制作 [打印本页]

作者: 熊呵呵呵呵    时间: 2018-8-23 14:31
标题: [gscg论坛游戏]游戏low-generals开始制作

大家应该知道有个游戏名叫generals.io,网址就是这个(generals.io)
我玩了这个游戏,觉得非常好玩,还有一个和我臭味相投(划掉)的code004,每天中午陪我玩
于是!
我准备制作一个低级版本的generals.io,用编译器是VS(你还以为我用什么呢,难道我还用devc++或者guide?)
这个游戏被我命名为LOW-GENERALS(的确很low)
事先提醒大家,不要期望太高,不能联网,只能和npc打哦,但是画质这件事我可以保证,毕竟编译器是VS
游戏规则见generals.io,或者我在游戏里面写一份
内测q q 群 828658299
对游戏有任何疑问或者建议或者想抢先体验的加此群
感谢大家支持

附:私聊 q q 562521117(我用不了短消息功能,所以只好在这里做下Q Q 的宣传了,啊哈磊不要禁言我qwq)
再附:这游戏win64的哦

作者: 熊呵呵呵呵    时间: 2018-8-23 16:28
怎么这么冷呢。。。

又冷场了。。。
作者: 1133556    时间: 2018-8-23 16:34
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-8-25 17:08
对不起,你无权加入GSCGGAMES
作者: 不可复制的我    时间: 2018-8-29 20:19
能不能专门创一个群                                 

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2