啊哈磊_编程从这里起步

标题: 又一发病毒! [打印本页]

作者: Jesse1    时间: 2019-7-19 14:49
标题: 又一发病毒!
你有没有那个朋友是让你很想欺负欺负的?他是不是用窗口/windows/的电脑?快用这款软件整他!【请先重命名】
先诱导他在360添加信任,再让他打开文件。
键盘上的某三个键一起按可以退出。【都不是字母和数字按键哦!】

神秘病毒.zip

41.04 KB, 下载次数: 15

作者: code004    时间: 2019-7-20 10:55
看一下,现在啊哈论坛几乎没人了qwq

作者: 奋斗的乌龟    时间: 2019-7-22 15:50
那三个键???                                                   
作者: Jesse1    时间: 2019-7-24 21:43
code004 发表于 2019-7-20 10:55
看一下,现在啊哈论坛几乎没人了qwq

你的GC论坛不也没人了吗?

作者: 小栗子    时间: 2019-7-27 12:26
好好玩的样子                                                         

作者: Jesse1    时间: 2019-8-4 16:32
Jesse1 发表于 2019-7-24 21:43

我说gcbbs.ga,现在没几个人

作者: Ysh    时间: 2019-8-11 17:07
厉害厉害用来整人特好我把他整疯了

作者: 小陆749    时间: 2019-8-30 17:04
                                                                    。                              

作者: Bol保尔    时间: 2019-9-3 16:32
哪个键??你说话真吓人,我都不敢下载了!呵呵
作者: 老祖无羡    时间: 2019-9-6 12:34
啥?用病毒整人?                                          
作者: 创世菌    时间: 2019-9-6 12:35
Emm...              
作者: Jesse1    时间: 2019-10-5 20:33

你不也在啊哈论坛里吗
作者: code004    时间: 2019-10-5 20:46

作者: code004    时间: 2019-10-5 20:46
上面的密码是123456                                   

作者: 小牛奶    时间: 2020-3-3 18:00
查看锁住的地方
更多v基本概念市场的v图方便易怒的vv是否担任过合同广泛大锅饭后果脚后跟

作者: 小牛奶    时间: 2020-3-8 14:07

我不是人吗ba's'd'l'x'ni's'nu'c'b'ya's'f'du'x'lwe'ucrga
作者: The Death    时间: 2020-3-15 16:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2