啊哈磊_编程从这里起步

标题: 编译失败~~ [打印本页]

作者: aiweier134    时间: 2013-3-21 12:19
标题: 编译失败~~
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    printf("ni hao");
    Sleep(5000);

return 0;
}
有什么问题呢?就是编译失败

作者: chipplei    时间: 2013-3-21 12:19
如果要用sleep
首先Sleep(5000);的第一个S要大写
第二需要在开头添加#include <windows.h>

WIN7 64位不可以用 定义不同
作者: 小菜B    时间: 2013-3-21 12:28
我也是这样 仇人
作者: twl5201031    时间: 2013-3-21 12:41
win7下,用了版主所说的配置,Sleep()还是不能用,换 system  ("pause")
作者: mkb0330    时间: 2013-3-21 14:43
前面加上  #include <windows.h>
作者: ccdxyt    时间: 2013-3-21 17:36
要用Sleep的话在第三行要加#include <windows.h>
Sleep的S要大写,给钱吧,亲
作者: gnow    时间: 2013-3-21 20:45
楼主。。在c语言中所有默认的都没有大写的。。。如果你写的是大写的话会显示错误。
作者: rosynirvana    时间: 2013-3-28 00:14
gnow 发表于 2013-3-21 20:45
楼主。。在c语言中所有默认的都没有大写的。。。如果你写的是大写的话会显示错误。

这说法不准确吧
一般的风格中,常量都是大写的
变量大写也不是语法错误,只是违背一般风格

声明为小写的函数,不能写成大写
作者: gnow    时间: 2013-3-28 15:22
rosynirvana 发表于 2013-3-28 00:14
这说法不准确吧
一般的风格中,常量都是大写的
变量大写也不是语法错误,只是违背一般风格

恩恩。。谢谢纠正

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2