啊哈磊_编程从这里起步

标题: 刚刚看书,加个sleep,为什么就错了? [打印本页]

作者: Abe_Ho    时间: 2014-6-4 18:42
标题: 刚刚看书,加个sleep,为什么就错了?
怎么一加个 sleep 就错了,我看了很多次,没找到问题 求指教!!!!!

sleep 报错

sleep 报错

作者: cad20020601    时间: 2014-6-4 18:42
是这样的,在啊哈C中,看见开头那部分灰色的代码了么?在那下面加一句头文件:
  1. #include<windows.h>
复制代码

之后,Sleep();的S要大写哦。

最后附上教程:http://www.ahalei.com/forum.php? ... 88&fromuid=7279
作者: Cormen    时间: 2014-6-4 19:09
Sleep()函数中的S 应该是大写,还有要包含windows.h 头文件或者 unistd.h 头文件。
作者: cad20020601    时间: 2014-6-4 19:29
最后地板~~
作者: Abe_Ho    时间: 2014-6-4 20:42
cad20020601 发表于 2014-6-4 19:24
是这样的,在啊哈C中,看见开头那部分灰色的代码了么?在那下面加一句头文件:
之后,Sleep();的S要大写哦 ...

谢谢大神解惑,但是为什么书上可以运行呢?

作者: 李掌柜    时间: 2014-6-4 21:44
你用错系统了,,你要Linux 系统,,就不会出现错误~~
作者: Abe_Ho    时间: 2014-6-4 22:28
李掌柜 发表于 2014-6-4 21:44
你用错系统了,,你要Linux 系统,,就不会出现错误~~

我照着书上做的啊,书上是win,啊哈C不是exe后缀的文件吗?
作者: 超神级    时间: 2014-6-5 07:23
论坛有修正版
作者: 4399APPLE    时间: 2014-6-5 12:16
Abe_Ho 发表于 2014-6-4 20:42
谢谢大神解惑,但是为什么书上可以运行呢?

因为那会儿是啊哈C V1.7,现在都到V2.0了
作者: 4399APPLE    时间: 2014-6-5 14:51
http://www.ahalei.com/thread-3254-1-1.html?_dsign=acf9a764
作者: 李掌柜    时间: 2014-6-5 17:54
Abe_Ho 发表于 2014-6-4 22:28
我照着书上做的啊,书上是win,啊哈C不是exe后缀的文件吗?

Linux 中sleep命令使用方法详解

作者: Sheldon    时间: 2014-6-5 20:53
Sleep()函数中的S 应该是大写,还有,灰体字还要加一句<windows.h>.
作者: cad20020601    时间: 2014-6-6 18:42
cad20020601 发表于 2014-6-4 18:42
之后,Sleep();的S要大写哦 ...

谢谢啊哈磊帮我选最佳答案呢~
作者: 2427046973    时间: 2014-6-30 19:01

Sleep()函数中的S 应该是大写,灰体字还要加一句<windows.h>.

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2