啊哈磊_编程从这里起步

标题: 一个简单的病毒(恐怕都不能叫病毒,叫恶意程序) [打印本页]

作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-11 00:14
标题: 一个简单的病毒(恐怕都不能叫病毒,叫恶意程序)
话说能不能加个壳又算是试验品3号呢?
欢迎大家测试!
准确来说绝大部分,或者说接近全部的代码都来自于4399APPLE的mess.h。
在测试前有几点要说:
1.请不要在实体机上试,除非是废机
2.如果在虚拟机上试,请做好重装虚拟机的准备
3.请注意“超自然现象”就是已经把唯一的一个病毒程序删除,却依然有病毒的效果(我曾经在这个病毒的前身上遇见过,也不知道是肿么回事,该不会是我眼瞎了吧)
4.本病毒原理简单,只有一个本体程序,不必担心复制的漫山遍野
5.本病毒不会删除任何文件(至少貌似从源码上看是这样的,但是这个我也没试过)
(务必忽视名称!否则自废双眼!(开个玩笑,当然了,如果你当真也是没问题的))

超时空病毒试验品2号.zip

8.76 KB, 下载次数: 83

超时空病毒试验品2号

作者: 邀请码    时间: 2016-5-11 19:31
开个源呗。
作者: 幻风破晓    时间: 2016-5-11 20:32
吓得我都不敢下了
作者: 初学C    时间: 2016-5-13 07:07

你的关键核心代码是不是这个作用
复制病毒母体到%c%c\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\启动\kernel32.exe   %c%c\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\Startup\kernel32.exe w D:\restart.cmd shutdown /s /t 2
作者: 初学C    时间: 2016-5-13 07:08
一开机就启动
一启动就关机
作者: 初学C    时间: 2016-5-13 07:09
你的源文件名:超时空病毒试验品1号.c
作者: 初学C    时间: 2016-5-13 07:09
可以看出,这是C语言编写的
作者: 初学C    时间: 2016-5-13 12:26
而且编辑环境是啊哈C
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-13 18:33
初学C 发表于 2016-5-13 07:09
你的源文件名:超时空病毒试验品1号.c

不是。。。。。
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-13 18:35
初学C 发表于 2016-5-13 07:09
可以看出,这是C语言编写的

是。。。。。。
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-13 18:35
初学C 发表于 2016-5-13 07:07
你的关键核心代码是不是这个作用
复制病毒母体到%c%c\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程 ...

呵呵,是的,只不过现在的新版已经不是了
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-13 18:36
初学C 发表于 2016-5-13 12:26
而且编辑环境是啊哈C

是的,因为这种小程序没必要用VS
作者: zhuzhu81998    时间: 2016-5-13 18:36
初学C 发表于 2016-5-13 12:26
而且编辑环境是啊哈C

用啊哈C足以
作者: 4399APPLE    时间: 2016-5-15 19:29
安全模式大法好= =
作者: JERRY_Y8SNm    时间: 2017-5-28 17:03
既然是病毒还发什么发!?不作死的人是不会下的~
作者: 赵林    时间: 2017-8-27 21:18
JERRY_Y8SNm 发表于 2017-5-28 17:03
既然是病毒还发什么发!?不作死的人是不会下的~

你的头像好像中病毒的样子
作者: 我是新手19号    时间: 2018-2-10 13:36
下了没事,狂摁alt+f4关闭成功
作者: EUWLH    时间: 2019-2-10 16:08
屁!!!!!我刚刚试,就关了个机
作者: The Death    时间: 2020-3-19 11:52
shutdown /a 完美解决。。。

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2