啊哈磊_编程从这里起步

标题: 来帮忙做个问卷呗 ,得《啊哈!算法》T恤 [打印本页]

作者: 啊哈磊    时间: 2017-10-9 10:06
标题: 来帮忙做个问卷呗 ,得《啊哈!算法》T恤
点击下面的链接  勾勾选选就好了
http://www.wenjuan.in/s/YJZRZvI/

填写完毕之后 截个图 随机抽取3位 获得 啊哈算法T恤

作者: 4399APPLE    时间: 2017-10-9 11:59

无名初三连 Link-Cut-Tree 都不会的蒟蒻路过

作者: 初学C    时间: 2017-10-9 13:17
                                                  keke

作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2017-10-10 16:42

编程新秀路过~满口海蛎子味

作者: 赵林    时间: 2017-10-10 16:43
                                          奖状
       恭喜 啊哈磊 获得最多悬赏奖!以200啊哈币的出价
赢得悬赏出价比赛第一名!
                                                                           海淀区教委
                                                                            2017.10.10

作者: 赵林    时间: 2017-10-10 16:44
可惜截屏太大。周五再说吧
作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2017-10-10 19:54
奖状
       恭喜 啊哈磊 获得最多悬赏奖!以200啊哈币的出价
赢得悬赏出价比赛第一名!
                                                                           金州新区区教委
                                                                            2017.10.10
作者: 祁彬学编程    时间: 2017-10-12 15:39
我制作了《啊哈c语言》参考答案,欢迎大家参考

《啊哈c语言》参考答案.pdf

97.14 KB, 下载次数: 34

作者: 赵林    时间: 2017-10-13 16:24
希望啊哈磊加油,希望算法2早日出版!

每次都是右上角

每次都是右上角

作者: 弱者的意志    时间: 2017-10-13 19:45
支持啊哈磊大佬!截图比较草率哈

作者: tjh    时间: 2017-10-14 19:31
截图。。。。。。。。。。。。。。。。。                                 

作者: lijiaqi    时间: 2017-10-22 21:15
您已完成本次问卷,感谢您的帮助与支持 恭喜您获得1次抽奖机会! 谢谢参与         2元 微信红包 200元 中学辅导课 5元 微信红包 立即 抽奖         10元 微信红包 3000元 日语奖学金 1元 微信红包 谢谢参与 我也要免费创建问卷 问卷网 提供支持
作者: 4399a鹰眼    时间: 2017-10-29 14:27
您已完成本次问卷,感谢您的帮助与支持 恭喜您获得1次抽奖机会! 谢谢参与         2元 微信红包 100万元 出行意外险 5元 微信红包 立即 抽奖         10元 微信红包 10元 优惠券 1元 微信红包 谢谢参与 我也要免费创建问卷 问卷网 提供支持 举报
作者: Kingrrr    时间: 2017-11-8 17:18
已经参与了,不知道有没有中奖的机会呐~~

作者: 金堆酱    时间: 2017-11-11 18:33
::@@@@@@:'+'::''::''+''':@:+-+':
作者: 金堆酱    时间: 2017-11-11 18:36
@@@@@@@@已经完成,不知道有没有帮助

作者: 创世菌    时间: 2017-11-20 20:14
每次都抽个最好的!
我抽了两次还是这样!
作者: gscggame    时间: 2017-12-19 22:34
作者: JERRY_Y8SNm    时间: 2017-12-21 19:23

我是很认真的回答的呢~奖品不重要,主要是我永远支持啊哈磊~
-啊哈磊的忠实爱好者
请其他人不要随意盗取我的截屏,尊重别人。

作者: dxl1120    时间: 2018-1-20 13:17

作者: 逸飞扬_VbCNT    时间: 2018-1-26 17:23
4399APPLE 发表于 2017-10-9 11:59
无名初三连 Link-Cut-Tree 都不会的蒟蒻路过

蒟蒻(jǔ ruò)(学名Amorphophallus konjac),俗称魔芋,又作磨芋,天南星科磨芋属多年生草本植物,中国古代又称妖芋。自古以来魔芋就有“去肠砂”之称。 魔芋生长在疏林下,是有益的碱性食品,对食用动物性酸性食品过多的人,搭配吃魔芋,可以达到食品酸、碱平衡。此外,魔芋还具有水平降血糖、降血脂、降压、散毒、养颜、通脉、减肥、通便、开胃等多功能。 魔芋全株有毒,以块茎为最,不可生吃,需加工后方可食用。中毒后舌、喉灼热、痒痛、肿大。民间用醋加姜汁少许,内服或含嗽,可以解救。
作者: 4399APPLE    时间: 2018-1-28 17:13
逸飞扬_VbCNT 发表于 2018-1-26 17:23
蒟蒻(jǔ ruò)(学名Amorphophallus konjac),俗称魔芋,又作磨芋,天南星科磨芋属多年生草本植物, ...

不是很理解你没事找事是什么意思
作者: 创世菌    时间: 2018-2-20 21:46
标题: 呵呵

终于上图了:

作者: JERRY_Y8SNm    时间: 2018-4-2 22:22
啊哈磊人呢。。。。。。。。。
作者: 初升的太阳    时间: 2018-4-15 20:58
已填写完毕,请核实。。。。
作者: wsdrrtg    时间: 2018-5-12 22:10
:'(:'(:'(:'(
作者: wsdrrtg    时间: 2018-5-13 12:10

作者: 小李子    时间: 2018-5-24 12:15
作者: 香香的小狗    时间: 2018-8-2 21:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 那麼任真    时间: 2018-8-6 14:01

作者: 摘玉米    时间: 2018-8-14 20:20
这个是。。。
作者: 睿利之刃    时间: 2018-8-17 14:52
啊哈磊万岁万岁万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Gavin Rainer    时间: 2018-10-20 14:10
( ⊙ o ⊙ )啊!
( ⊙ o ⊙ )哈!
( ⊙ o ⊙ )磊!
跪求邀请码!

作者: chen_zhe    时间: 2018-11-10 23:26

作者: xjzb    时间: 2018-11-26 21:06
作者: 天黑说早安啊    时间: 2018-12-2 18:26
活动结束了吗?好气啊...

作者: 无涯-皮ing    时间: 2019-3-19 20:09
作者: 不知道叫啥的xxx    时间: 2019-6-26 08:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈磊

作者: 长大或自念    时间: 2019-7-10 16:53
完成问卷等着《啊哈!算法》T恤!

作者: 长大或自念    时间: 2019-7-10 16:55
忘发图片了呵呵

作者: 安迪    时间: 2019-8-20 20:13
能否中奖,好期待……

作者: 1_student_1244    时间: 2019-8-28 10:35

作者: Bol保尔    时间: 2019-9-11 14:26
哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 和i和i和i    时间: 2019-10-24 17:18
您好啊哈磊我很喜欢你的书(❤ ω ❤)

作者: 孤独の一枚の葉    时间: 2019-10-26 16:21
求赏金,求跪求,啊啊啊啊
作者: Herobrine233    时间: 2020-2-3 22:56

作者: Herobrine233    时间: 2020-2-3 22:57

作者: 香香的小狗    时间: 2020-2-22 14:59
.........................................................................

作者: 旧巷听风雪染尘    时间: 2020-2-22 20:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 嘟嘟编程    时间: 2020-3-23 11:46
啊!!送金币吗???                                                   

欢迎光临 啊哈磊_编程从这里起步 (https://bbs.codeaha.com/) Powered by Discuz! X3.2