搜索

关于熊某的声明

楼主

真的逼我发声明?
我,熊呵呵呵呵,真名熊子豪,网名熊熊熊熊熊熊,gscg游戏论坛管理员,fcp会员,海螺社管理员,说的够清白了吧
有些人可能因为我的特殊身份对我产生2个方面的误解,这里我再次声明:我是中间人,我没有做过任何有违背道德的事情

误解1:我是传统网络喷子,只会胡乱指责他人
    同学,你可以翻一下我的评论,有哪一条是没有我的依据我的理由的?你总不会以为我见到帖就一顿狂怼吧!而且我不是传统喷子,因为我至少没有骂过人,没有通过其他的手段来攻击别人,也没有通过捏造谎言歪曲现实的方式对受害者进行攻击。
误解2:我是海螺社的打手
    拜托,海螺社我都退了,还做他们打手?再说我加了海螺社这么长时间我没有做过宣传,没有强制拉人,更不会通过种种不道德,乃至违法的手段来配合这些“攻击语言”,以达到“在精神上战胜对方”的目的。再说,骂人的不是我,请别人骂人的不是我,推海螺社的也不是我,我更不会黑网站,你们有什么理由说我是打手?误解3:我用我的特殊身份试图把这件事压下去
    这个我真的没有办法解释,因为如果我对这个发表说辞,那么就一定会涉及到我个人的观点,从而无法保证我的声明的正确性。这件事情,code004是知情者,可以让他帮我证明我的清白。

在这件事情中我只是以一个中间人的身份诉说我个人的观点,请大家抛开我gscg游戏论坛管理员,fpc会员,海螺社管理员的身份,理解我的观念,让一上来私聊就说滚或者不明不白就骂我xx的情况尽量不要发生(这里我不说是谁了,免得被喷说我人身攻击),望理解,望支持,勿喷,感谢!
沙发
呵,我居然登上去了,还看到了这篇万年前的帖子
板凳
熊呵呵呵呵 发表于 2020-2-25 09:28
呵,我居然登上去了,还看到了这篇万年前的帖子

另:为什么我用chrome打开论坛会看到乱码???