搜索

【致歉信】《啊哈C》又跳票了!

楼主

亲爱的网友们:
       你们好,论坛的会员数近日突破一万人的大关! 啊哈磊十分感谢大家对啊哈论坛的关注和支持!
       《啊哈C》的全稿+配图已经交给出版社。 我们同样迫切的想确定出版的日期!同样希望众多网友早日能看到这本入门、基础、易学的C语言教程出版!当出版社确定了出版时间后,我会第一时间通知大家!到时候可以再当当和卓越网购买!出版社最新通知8月中旬出版!
        众多网友曾向我索要完整版的pdf文档,我只能说非常抱歉,我也没有,你们找磊哥也是没有希望的!我们现在唯一能做的只有等待,再次感谢大家对本论坛的支持和关爱!
         特别感谢 c习生 、 rosynirvana 、李掌柜、凡夫俗子 对本论坛的支持!
                                                                                                                        回遗未来
                                                                                                                  啊哈论坛管理组

现在啊哈c已出版,果断购买!!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回遗未来 发表于 2013-7-24 16:17
好的  淘宝的话估计要比卓越贵些~~

你回来啦= =
认识我吗= =
我现在买到了,论坛首页上也有其他人买到的消息
除了啊哈C语言,还有其他的吗?我会支持。
只淘宝上看到有,说是要等到10月份哟,唉!
一定买 这么好的东西怎么会不买?
回遗未来 发表于 2013-8-28 09:50
已经出版了哦,样品书下周我可以拿到哦  不远啦不远啦

哇,终于出了····等了好久了····可以继续学习了····
回遗未来 发表于 2013-8-28 09:50

哦耶耶耶耶耶耶耶~~~~~~
买几本到开学拿到班上大肆宣传!!
songqi 发表于 2013-8-26 12:29
都等了8个月了,到底什么时候出???有谱没谱

都等了8个月了,到底什么时候出???有谱没谱
支持    我一定会买
如果不贵,一定要买!!!
支持一下 还没看完前几单