搜索

想深入了解,学习啊哈C,求指点。

楼主
5啊哈币
在一次偶然的机会接触到Arduino,在某网站买了一套Arduino套件自己回来学习,由于这软件需要了解一定的计算机语言,于是寻求店家帮助,店家把啊哈C的软件及初入门教程发给我,本人也潜心学了数天,感觉有一定的理解,就想着更进一步学习。
沙发
还有补充,本人想学语言这方面的,大家可以给我详细分析分析吗?本人以前有学过VB,但不怎么会,可以说是不会。求大神打救
板凳
rosynirvana 发表于 2013-9-3 14:31
其实我觉得玩Arduino应该直接去学它的DSL,不用绕道去学C……

DSL?求解,不明白,菜鸟,还有不用学C?
地板
rosynirvana 发表于 2013-9-3 21:48
DSL = Domain Specifit Language =领域专属语言,就是在特定领域用的编程语言
Arduino的开发语言叫Ardui ...

谢谢你了,我也想学C,对电脑这方面感兴趣
rosynirvana 发表于 2013-9-3 14:31
其实我觉得玩Arduino应该直接去学它的DSL,不用绕道去学C……

可以推荐本C语言的书吗?适合新手菜鸟的。
rosynirvana 发表于 2013-9-15 12:19
相对于C++而言,C的编译器比较简单,所以生成的汇编代码和机器代码比较好预计;而C++的编译器非常复杂,生 ...

如果我不是这个专业学这个有用吗?我上夜校的,学的是计算机网络技术
rosynirvana 发表于 2013-9-15 12:19
相对于C++而言,C的编译器比较简单,所以生成的汇编代码和机器代码比较好预计;而C++的编译器非常复杂,生 ...

如果我不是这个专业学这个有用吗?我上夜校的,学的是计算机网络技术