搜索

啊哈c一运行停止工作是怎么回事啊

查看数: 2495 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-12 20:51

正文摘要:

#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <windows.h> int main() {         int a;         scanf("%d",a);     if(a==52) & ...

jinyihang 发表于 2013-10-15 21:17:24
普吉岛 发表于 2013-10-13 14:58
原来这样,还是太粗心了,谢谢啦!

是吗?原来可以运行只是空白
jinyihang 发表于 2013-10-15 21:17:15
普吉岛 发表于 2013-10-13 14:58

是吗?原来可以运行只是空白
普吉岛 发表于 2013-10-13 14:58:46
1452826234 发表于 2013-10-13 13:36
不是电脑问题,码有错误。
scanf("%d",a);
括号内a的前面少了一个寻址符号&,所以运行到这的时候计算机不 ...

1452826234 发表于 2013-10-13 13:36:14

不是电脑问题,码有错误。
scanf("%d",a);
括号内a的前面少了一个寻址符号&,所以运行到这的时候计算机不能识别了。
完整代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
int main()
    {
        printf("请输入一个正整数,完毕按回车\n");

int a;
        scanf("%d",&a);

if (a==52)
            printf("dui");
        else
            printf("cuo");

Sleep(5000);
        return 0;
    }

是不是更美观,且你也知道了你让计算机运行什么内容。

复制进啊哈C里位置可能会错乱,多出一些空格,以回复为准。

超神级 发表于 2013-10-13 09:03:13
楼上正解!
rosynirvana 发表于 2013-10-12 22:38:17
scanf("%d",a); -> scanf("%d", &a);
普吉岛 发表于 2013-10-12 22:16:25
jinyihang 发表于 2013-10-12 21:30:28
jinyihang 发表于 2013-10-12 21:28:50
jinyihang 发表于 2013-10-12 21:28:40
普吉岛 发表于 2013-10-12 21:16:18
还是不行啊
jinyihang 发表于 2013-10-12 21:12:45
再试一次
普吉岛 发表于 2013-10-12 21:06:26
是写得哪出了问题吗?为啥其他的运行好着呐?
jinyihang 发表于 2013-10-12 21:01:11
不会啊!只是一片空白,应该是你的电脑出问题了