搜索

刚刚看书,加个sleep,为什么就错了?

查看数: 1446 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-4 18:42

正文摘要:

怎么一加个 sleep 就错了,我看了很多次,没找到问题 求指教!!!!!

2427046973 发表于 2014-6-30 19:01:59

Sleep()函数中的S 应该是大写,灰体字还要加一句<windows.h>.
cad20020601 发表于 2014-6-6 18:42:18
cad20020601 发表于 2014-6-4 18:42
是这样的,在啊哈C中,看见开头那部分灰色的代码了么?在那下面加一句头文件:
之后,Sleep();的S要大写哦 ...

谢谢啊哈磊帮我选最佳答案呢~
Sheldon 发表于 2014-6-5 20:53:34
Sleep()函数中的S 应该是大写,还有,灰体字还要加一句<windows.h>.
李掌柜 发表于 2014-6-5 17:54:26
Abe_Ho 发表于 2014-6-4 22:28
我照着书上做的啊,书上是win,啊哈C不是exe后缀的文件吗?

Linux 中sleep命令使用方法详解

4399APPLE 发表于 2014-6-5 14:51:43
4399APPLE 发表于 2014-6-5 12:16:33
Abe_Ho 发表于 2014-6-4 20:42
谢谢大神解惑,但是为什么书上可以运行呢?

因为那会儿是啊哈C V1.7,现在都到V2.0了
超神级 发表于 2014-6-5 07:23:03
论坛有修正版
Abe_Ho 发表于 2014-6-4 22:28:27
李掌柜 发表于 2014-6-4 21:44
你用错系统了,,你要Linux 系统,,就不会出现错误~~

我照着书上做的啊,书上是win,啊哈C不是exe后缀的文件吗?
李掌柜 发表于 2014-6-4 21:44:48
你用错系统了,,你要Linux 系统,,就不会出现错误~~
cad20020601 发表于 2014-6-4 19:29:50
最后地板~~
Cormen 发表于 2014-6-4 19:09:39
Sleep()函数中的S 应该是大写,还有要包含windows.h 头文件或者 unistd.h 头文件。
cad20020601 发表于 2014-6-4 18:42:27
是这样的,在啊哈C中,看见开头那部分灰色的代码了么?在那下面加一句头文件:
  1. #include<windows.h>
复制代码

之后,Sleep();的S要大写哦。

最后附上教程:http://www.ahalei.com/forum.php? ... 88&fromuid=7279