搜索

自己编程造Minecraft !!!

查看数: 3896 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-10 19:52

正文摘要:

这玩意做了一年多了,是用FreeBASIC写的,最近打算用c++重写(现在有些热心网友已经在帮我干这事了2333) (其实我老早以前也在这儿发过一个帖子,没开始直播就坟了。。。所以现在打算重发) ================== ...

1138905368 发表于 2018-10-5 15:26:06
保存呀孩子,有保存吗            
我是学霸 发表于 2018-4-16 18:32:36
怎么下载????????
Glass233 发表于 2017-5-30 10:24:39
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 11:59
是啊。。。现在六年级快初一了

卧槽厉害了,lz好66666666666
boyving_j298P 发表于 2016-12-24 11:22:48
小朋友很厉害的说。有耐心
Tony_CpvhM 发表于 2016-12-13 20:37:48
qiaozhanrong 发表于 2015-9-14 20:49:56
NEWorld Alpha 0.4.9正式版终于发布了。。。
这个版本就是大幅度优化性能。。。其实也没别的好说的。。。
应该是NEWorld史上运行最流畅的版本了。。。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDAXlRV
源代码:http://pan.baidu.com/s/1kTs4ft1

评分

code004 + 3 赞一个!

qiaozhanrong 发表于 2015-8-26 15:52:14
好吧大家把那两个帖子无视掉吧。。。
话说现在做了一个文件IO的优化,能做到材质秒载+区块秒载+截屏不卡!!!
qiaozhanrong 发表于 2015-8-26 15:49:38
刚刚发现之前发失败的两个帖子都审核通过了?!
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 21:18:04
小榛鼠 发表于 2015-8-12 14:31
我也觉得只要不拿来营利的应该没什么问题的,你这个现在还没做好吧,赶紧做好了一起玩XDDD

反正现在能玩了,话说不管是否盈利都不要触犯法律。。。
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 21:17:22
4399APPLE 发表于 2015-8-11 10:03
果然也是我最喜欢的Minecraft

23333同党握爪
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 21:17:13
4399APPLE 发表于 2015-8-12 16:37
话说回来用Basic做的感觉没什么用。。
其实我也在用C++写闪盘游戏

什么叫BASIC做的没什么用。。。
用什么语言都差不多啊。。。
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 21:17:08
4399APPLE 发表于 2015-8-12 16:37

什么叫BASIC做的没什么用。。。
用什么语言都差不多啊。。
4399APPLE 发表于 2015-8-12 16:37:05
4399APPLE 发表于 2015-8-12 16:36:58