搜索

无题

楼主
5啊哈币
#include <stdio.h>
int main()
{ int NN(float,float);
      int w,e;
scanf("%d,%d",&w,&e);
        NN(w,e);
        sleep(5000);
        return 0;
}
int NN(float a,float b)
{int x;
x=a>b?a:b;
printf("%d",x);
    }
不论输入什么实数,
输出结果都是2293576.。咋回事捏。

最佳答案

查看完整内容

算是这个意思吧,你这个是ANSI C 函数原型两个参数了,这种好像要把类型和参数都要加上去,你可以去百度大叔那问哈嘛!
沙发
jcfielsz 发表于 2013-2-11 12:31
你是不是说这一句   int NN(float,float);   形参里没有变量名?

算是这个意思吧,你这个是ANSI C 函数原型两个参数了,这种好像要把类型和参数都要加上去,你可以去百度大叔那问哈嘛!
板凳
#include <math.h>
int main()
{ int NN(float a,float b);
      int e,w=NN;
scanf("%d",&e);
        NN(w,e);
        sleep(10000);
}
{int x;
    }
地板
楼主检查
     int e,w=NN;
scanf("%d",&e);
        NN(w,e);

w没带药
==说清楚。
jcfielsz 发表于 2013-2-6 17:23
==说清楚。

scanf里面要求的格式是%d,%d
你是不是按照12,34 这种格式输入的?
[mw_shl_code=c,true]/*修改后自己看看哈,*/

int main()
{
   int NN(float a,float b);
   int e,w;

scanf("%d%d",&e,&w);
   NN(e,w);
   sleep(5000);

return 0;
}
{
   int x;
}[/mw_shl_code]
月光疾风 发表于 2013-2-6 20:50
[mw_shl_code=c,true]/*修改后自己看看哈,*/
#include

解释下,感觉没什么不同
jcfielsz 发表于 2013-2-11 10:45
解释下,感觉没什么不同

你写的第三行有问题耶!
你写的一个数据类型是,却掉了一个最重要的啥?到后面你又补上啦,
月光疾风 发表于 2013-2-11 11:16
你写的一个数据类型是,却掉了一个最重要的啥?到后面你又补上啦,

你是不是说这一句   int NN(float,float);   形参里没有变量名?
月光疾风 发表于 2013-2-11 13:09
算是这个意思吧,你这个是ANSI C 函数原型两个参数了,这种好像要把类型和参数都要加上去,你可以去百度大 ...

可是我在老谭上的书看到说函数声明形参可以只写类型行呀
jcfielsz 发表于 2013-2-11 13:14
可是我在老谭上的书看到说函数声明形参可以只写类型行呀

谭老师的书你也看....
月光疾风 发表于 2013-2-11 13:28
谭老师的书你也看....

是呀,听别人说不错
jcfielsz 发表于 2013-2-11 13:37
是呀,听别人说不错

我建意你别看他的书,C语言入门的书《C Primer plus》和《C how to program》都是很不错的入门书