搜索

啊哈编程NOIP2018 提交格式验证赛

楼主

比赛报名网址
https://bbs.codeaha.com/noip/exam/

比赛类型:NOIP提交格式验证赛
举办者:啊哈编程
比赛时间:
       普及组:2018-11-03 (周六)14:30-18:00
       提高组:2018-11-04 (周日)8:30-12:00
注意事项:
       1.        比赛开始前5分钟,在电脑打开添柴(oj.codeaha.com),登录并点击题库页面右上角的模拟赛banner,即可进入比赛。
       2.        选手阅读赛题PDF,在规定时间内完成程序并提交程序文件压缩包。考试时间结束后停止文件接收。
       3.        选手将题解源程序分别存放在相应考题英文名的子文件夹中,然后将各考题子文件夹统一放入“考号”命名的文件夹内(如“AC-0001
           ”),并打包上传。
       4.        推荐比赛语言:C++。
       5.        注意程序文件名、输入输出文件名、freopen(“*.in”, “r”,stdin); freopen(“*.out”, “w”,stdout);。
       6.        敬请扫码关注公众号 “啊哈编程”,获取更多NOIP赛事相关讯息。

沙发
厉害了  我的啊哈编程
板凳
???发生了什么???

头像怎么都被吃了……  发表于 2018-11-25 10:07