搜索

我试了一下书本40页的练习题,发现什么都不显示了。之前的加减乘除都可以显示!

楼主
5啊哈币
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main()
  4. {
  5.     char a;
  6.     scanf("%c",&a);
  7.     printf("后面的一个字符是%c",a+1);
  8.    
  9.     system("pause");
  10.     return 0;
  11. }

复制代码

沙发
第六行是等待输入,你输个字符就行
板凳
纠纷 Lǒvの 心结 发表于 2019-4-2 14:31

大哥你看书了没。。。。这是列题,正确答案应该是输出B字符。但是我运行缺什么都没输出
地板
纠纷 Lǒvの 心结 发表于 2019-4-2 14:31

大哥解释清楚啊  问群里大佬才知道  我写的是框架 运行后 在运行里面输入 来运算下一个字符 不不解释清楚我们这种小白怎么看的懂呢~~~
没问题啊我试过了,你随便输一个,比如@之类的然后回车就行了啊