搜索

关于啊哈编程和啊哈c++

说实话,虽然感觉这个网站和啊哈c++这个编译器的初衷都是挺好的,但是感觉真的不怎么样        平时我找不到什么和信息竞赛或者是什么和编程有关的交流平台,所以当时看到了这个啊哈编程的时候真的还是挺高兴的。但是,用了一会之后就发现,这个网站基本都没有什么人管理,而使用的人也是那么少,而且大部分使用者的年龄貌似都很小,向别人求助的时候甚至都不知道应该如何正确地提出问题。所以,我希望还是多一些管理者什么的东西,看到某些不符合要求的帖子的时候,能够及时删除,并且给被删除帖子的贴主说明删帖的原因,让他进行改正。
       至于这个啊哈c++嘛,是真的不好用。本来我想要试试看的原因是介绍那里写着什么:“最适合新手用的编译器“、”简洁“、”实时交流、求助“。但是,用了之后才知道缺点实在是太多了。
       缺点:
     1、只有两种配色,配色方案太少。
     2、编译器的某些什么符号匹配无法设置,无法满足个人习惯。
     3、所谓的什么在线交流,其实就是点开之后会给你打开”啊哈少儿编程网“而已。

总之,希望开发者能够尽快改进这个网站的管理以及这个编译器的某些功能,真的一点都不好用。(顺便说一句,建议假如markdown语言功能)
楼主新帖
楼主热帖
众所周知,这个论坛的新手连把话说清楚都做不到,这个论坛的大神随手写的程序比ahalei的好用一万倍

然而我是个蒟蒻,或许只比新手强一点吧

别忘了你上次说出真相后,你被禁言了  发表于 2020-2-4 12:32
我作为一个新手,我想打人  发表于 2020-2-4 12:19
另:如果您对简洁轻便的IDE感兴趣的话,欢迎加盟 gitee。com/chuangzhi-programming-studio/czoier
建议你去洛谷看看,那里挺好的