搜索
查看: 54289|回复: 137

关于啊哈C2.0 使用Sleep()函数的说明

  [复制链接]
发表于 2013-3-2 14:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么编译时加进 sleep(5000)会失败

如果要用sleep
首先Sleep(5000);的第一个S要大写
第二需要在开头添加#include <windows.h>

sleep.png
发表于 2013-3-21 12:52:53 | 显示全部楼层
还是不行啊 啊   WIN7的系统 解救!!
360截图20130321125037838.jpg
发表于 2016-10-1 17:16:09 | 显示全部楼层
twl5201031 发表于 2013-3-21 12:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

sleep没加分号。。。。。
发表于 2013-3-14 17:58:43 | 显示全部楼层
肯定和和system("pause");想冲突,不理解就去百度一下这句“system("pause");”的意思。
发表于 2018-3-8 21:05:36 | 显示全部楼层
见一年少美风姿 发表于 2013-4-2 17:48
Sleep .
是大写的,一直编译失败。

兄弟,上一条没加;
111111111111111111111111111111111111111111
发表于 2013-3-20 22:08:35 | 显示全部楼层
表示成功!!

发表于 2013-3-20 18:03:51 | 显示全部楼层
可行~给磊哥撒把花~
发表于 2013-3-20 17:48:43 | 显示全部楼层

发表于 2013-3-20 13:57:08 | 显示全部楼层
可以使用,谢谢
发表于 2013-3-19 11:24:15 | 显示全部楼层
试过了不行啊。。
发表于 2013-3-18 17:56:17 | 显示全部楼层
win7  64位一直编译失败……求解
发表于 2013-3-2 15:36:34 | 显示全部楼层
C++
....
发表于 2013-3-9 08:31:29 | 显示全部楼层
也不行啊 !!!!!!!!!!!!!!!
发表于 2013-3-11 01:29:59 | 显示全部楼层
不行啊,怎么弄都不行
发表于 2013-3-14 15:03:43 | 显示全部楼层
win7下,用了版主所说的配置,Sleep()还是不能用,难道是和system("pause");想冲突么?用的啊哈C 2.0版本
发表于 2013-3-14 17:19:29 | 显示全部楼层
可行啊  刚刚试了下  可以啊
发表于 2013-3-16 02:55:13 | 显示全部楼层
不行啊,在windows7  64位系统下,好像一直说编辑失败
发表于 2013-3-16 14:18:57 | 显示全部楼层
windows 7 32位亲测可行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

广播台
特别关注
快速回复 返回顶部 返回列表