搜索
楼主: admin

大家来说说看,当初你为什么想学习编程呢?回复送啊哈水杯和啊哈币

感兴趣!到大学来了选的计算机,专业课就是这个
我学C,是因为我喜欢编程界的某人,不过他已有女友,终究我们 的感情还是走向了陌路,这就是网络中的感情的可悲,本就不会有花有果,从一开始就知道结果,可是还是走出了那一步,所以,如果可以回到曾经,我宁愿跟你不远不近,这样至少不会失去。
啊哈磊教程做得不错,技术 不错,不过缺少些小幽默和情趣以及其它的某种东西,这些是个性的缘故吧,希望啊哈C越来越好,更希望这里成为俺 以后的小窝,]只是希望在这里能够静心学习点东西。
不过啊哈磊貌似不认识我。
论坛挺清爽,不过回复的功能挺少,还有回复时的图片可以加上一些可爱的呀,从审美上貌似也舒服一点吧应该。
说的不对或者不合适人地方还请见谅。谢谢

我学C,是因为我喜欢编程界的某人,不过他已有女友,终究我们 的感情还是走向了陌路,这就是网络中的感情的可悲,本就不会有花有果,从一开始就知道结果,可是还是走出了那一步,所以,如果可以回到曾经,我宁愿跟你不远不近,这样至少不会失去。
啊哈磊教程做得不错,技术 不错,不过缺少些小幽默和情趣以及其它的某种东西,这些是个性的缘故吧,希望啊哈C越来越好,更希望这里成为俺 以后的小窝,]只是希望在这里能够静心学习点东西。
不过啊哈磊貌似不认识我。
论坛挺清爽,不过回复的功能挺少,还有回复时的图片可以加上一些可爱的呀,从审美上貌似也舒服一点吧应该。
说的不对或者不合适人地方还请见谅。谢谢

说的好  发表于 2014-4-16 13:12
加油  发表于 2013-3-31 21:41

评分

啊哈磊 + 10 要就有啊

我想得到那个水杯。。
用程序写出来能用的东西,很有成就感!
刚才想说什么来着,呀呀呀一下就给忘了
我冲着水杯来的。。。。
上高中的时候接触到了游戏外挂,并希望做一个自己的外挂,于是我就摆渡游戏外挂,出来的是易语言,于是我就学了些易语言 ,当时真的很难理解,因为什么基础都没有,各种概念都是一点点去摆渡才知道的,后来有看了本小说叫<<黑客无间道>>,知道了有C语言,于是也开始 学了一些,还有什么C++,后来又接触到了VB ,这个做外挂真的不错,界面简单功能相对不错,但后来还是感觉C 不错,以前就看到过这个论坛,因为啊哈C的水贝,我才一直在这里呆着,和大家一起学习
楼上说的对,我也是冲着水贝莱的!{:soso_e151:}
对不起,再水一下,希望上证指数在2248~2250左右但实际情况会在2300以上
所以就更应该在这水了,否则根本构不到,给阿哈磊剩下一个水贝
好奇心,现在学了编程对游戏都不感兴趣了
今天再来水一水,希望能得到水杯