搜索
楼主: admin

大家来说说看,当初你为什么想学习编程呢?回复送啊哈水杯和啊哈币

回帖奖励 +5

printf("以前爱上了一款网络游戏。当初真是对那款游戏爱不释手,老想着去玩。后来俺就想了,这游戏为什么这么吸引人呢,她是怎么做出来的呢?!。再后来俺就在百度搜索“游戏是怎么做出来的”。后来在一个帖子上发现了一个叫做 什么“C语言”的生物。经过多方了解,才知道那是一门机器语言。再后来俺就对这门机器语言充满了好奇心。俺想制造出自己的网游,所以俺要学习这门机器语言。俺要开发出网游。那是俺的“梦想”。");

#include<windows.h>
main()
{
printf("可惜......   当初没有上完学业。如果让俺再选择一次,俺会毫不犹豫的说:“俺要学习编程,俺要学习机器语言”。");
Sleep(10000)
}

回帖奖励 +5

我很喜欢玩游戏 老师说玩游戏大家都会 那你会不会自己编一个游戏呢 我想自己以前也经常跟同学在之上设计一个游戏来玩 大家都很喜欢跟我玩 于是我就想学编程序 自己以后也设计游戏

回帖奖励 +5

上网无聊不如学点不如来这找的乐子

回帖奖励 +5

C是计算机语言的基础吧?一直都想学一种计算机语言

回帖奖励 +5

以后当黑客,把美国的网络搞瘫痪了!

回帖奖励 +5

好奇心,喜欢

回帖奖励 +5

因为喜欢, 想写一些小工具玩玩. 自娱自乐.

回帖奖励 +5

很简单,希望有自己编程的小游戏,比较有成就感

回帖奖励 +5

我从内心里就对编程很感兴趣,不知道为啥,根绝敲代码很有意思,我想了解程序时如何运行的,每当我看别人玩游戏的时候我总是在想,那些画面是如何做到的,各种动作是如何出现的,that is very fuuny

回帖奖励 +5

学C语言,最开始是好玩,后来学着学着就喜欢上了

回帖奖励 +5

因为的hack 呵呵

回帖奖励 +5

很小就喜欢这个,相当个黑客,给人们编出好的程序,使生活更简单,同时也希望我国的科技水平可以和国外平齐,现在感觉差距还是有点大的,

我认为编程也可以提高我的逻辑思维能力,对我的学习也是有帮助的,现在上初中,做编程虽然要写好多代码,但是写完以后还是蛮有成就感的,买了很多书看,现在感觉这里的不错还免费,很喜欢,写的很明白,和我看的《Java入门很简单》差不多,现在很喜欢来到这里,看有没有新的更新,

同时很支持啊哈C的编译器,很好用,感谢啊哈C,

I love programming! It's cool,fighting!

希望可以得到一个啊哈水杯,算是个纪念吧,哈~~Thx

评分

啊哈磊 + 5 赞一个!

回帖奖励 +5

没文化,真可怕.....就因为这句话,必须得让自己有点知识

回帖奖励 +5

只是为了玩