搜索
楼主: admin

大家来说说看,当初你为什么想学习编程呢?回复送啊哈水杯和啊哈币

先学的VB,后来从Tiobe上看到C排第一,就学C了
就是觉得很多人写的程序没有达到自己想要的程度。或者是说觉得太难看了。。。就想自己写。。。。
建筑学专业  编程已经是建筑设计的必经之路了

现在学建筑也必须要学编程了?  发表于 2013-3-31 21:35
觉得思想和算法特神奇,想自己也能设计出伟大的东西出来
因为兴趣和爱好!!
只不过是偶然有一天在书店看到了一本书,从此一发不可收拾
因为我们大学里的专业cpp是必修
忘记了。。不过对于编程是由衷的喜爱,记得自己的第一门语言是VB。当时写了个简单的时钟自己就到处炫耀,再后来逐渐深入,接触Java,汇编,Python,现在转回C上,发现从Java转到C上很简单。内存操作什么的汇编中介绍的很详细。呵呵,下一步想去接触下VC平台。
觉得很好玩儿,也比较神奇。想写一些属于自己的东西
很神奇,程序的应用无所不在啊,也为了茶水杯{:soso_e113:},,

第一次看到时,有一种很奇妙的感觉,很有兴趣,就想学!!
只是因为好玩
为了外挂{:soso__6528773783149570557_3:}
汇编编程太累人了,学C是必须的,啊哈C很有亲和力,容易上手!
闲得无聊,不如找点事情做做,省的大脑生锈