搜索

为什么会编译失败啊?

楼主
5啊哈币

最佳答案

查看完整内容

解决了,Sleep的S是大写!还要加上#include 你说这真坑啊,困惑我好久,这作者......
沙发
dan5211112 发表于 2013-3-23 13:12
我的也遇到这个问题  全都是正确的~~求解

解决了,Sleep的S是大写!还要加上#include<windows.h>       你说这真坑啊,困惑我好久,这作者......
板凳
两个问题,第一个 必须是半角字符,你的圆括号和分好好像都是 全角字符,也就是中文字符,要写成英文字符才行。
第二需要需要加上#include <windows.h>,你可以参考这个帖子
地板
啊哈磊 发表于 2013-3-23 01:41
两个问题,第一个 必须是半角字符,你的圆括号和分好好像都是 全角字符,也就是中文字符,要写成英文字符才 ...

]怎么把字母换成数字啊
编译失败的原因是 sleep(5000);
我的也遇到这个问题  全都是正确的~~求解

好吧,我也有这样的问题,总是sleep(5000);这里出问题,用system("pause");或getchar();   都只能有的时候能用.
你在编写的时候,如果切换的是搜狗,qq拼音之类的汉字输入法要按shift键切换至英文。没切换打括号和切换再打括号的对比:();();明白了吧。希望你早日成功,希望采纳。