搜索
楼主: admin

《啊哈C语言》小学生坐在马桶上都能读懂的“C语言编程”入门书(1、2章)

小伙伴  发表于 2012-6-26 04:52:19
真的非常易学易懂,太感谢了!
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:52:25
赶紧出吧、、 希望出一本完整的啊哈C
顶楼主,很萌很可爱

评分

admin + 1

书还没有看,不过在偶然的情况下发现了你们家出的软件,于是才知道了啊哈C论坛。
说说我的经历吧。
我是奔着IPHONE开发学的,在没有C基础的情况下,先粗略的学习了Objective-C。后来发现其实就是C语言的衍生,之前也有简单了解过JAVA,所以呢,最终还是认为必须得回归到C中来。
不管是听人说,还是自己的经验,都认为学好C是打好计算机语言的基础.

评分

admin + 1

呵呵     谢谢啦          希望大哥越办越好哈     最好再出c++       java      python等等      呵呵

评分

admin + 1

( ⊙o⊙ )哇!好神奇的书QAQ 我在学校里学了一个学期还是C语言白痴,这个必须下来学学~

评分

admin + 1

计算器  我弄完之后 怎么 结果都是 24啊   求教  ··

评分

admin + 1

网站有点卡  怎么回事  我特想自学编程  但是这网站卡的我受不了

评分

admin + 1

我爱啊哈磊!!!!!这书太NB,当初我只会printf,现在学了挺多,int、if、else……Like,第三部等INg

评分

admin + 10 赞一个!

{:soso__6235880048239246314_3:}中文怎么打啊 求教啊

评分

admin + 1

看看{:soso_e179:}

评分

admin + 1

{:soso__8961432591078930798_3:}
楼上真喜欢找茬`嘎嘎,不过很支持~大爱,希望啊哈出书,我一定买

评分

admin + 1

楼上真喜欢找茬`嘎嘎,不过很支持~大爱,希望啊哈出书,我一定买

评分

给力啊 进度能不能快点 我知道幸苦你们了 。我只是太喜欢这种教学风格,超喜欢。

评分