搜索

《啊哈C语言》小学生坐在马桶上都能读懂的“C语言编程”入门书(1、2章)

点击下载 啊哈C语言(小学生坐在马桶上都能看懂的C语言入门教程).pdf (1.98 MB, 下载次数: 14653)
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:58
给力啊 进度能不能快点 我知道幸苦你们了 。我只是太喜欢这种教学风格,超喜欢。

同感  发表于 2012-8-12 15:27
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:49:32
在360上看到啊哈c 的应用 而后下载了兄台的大作,一口气读完两章,快哉!
( ⊙o⊙ )哇!好神奇的书QAQ 我在学校里学了一个学期还是C语言白痴,这个必须下来学学~

评分

admin + 1

楼上真喜欢找茬`嘎嘎,不过很支持~大爱,希望啊哈出书,我一定买

评分

admin + 1

{:soso__8823731308152186778_2:}很好,很适合初学者,支持啊

评分

admin + 3

这书不得不顶
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:47:27
真的出了 感谢了
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:47:46
终于等到了.
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:06
include main 这俩词 表示作者碉堡了 考验我们的英语水平和认真程度
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:15
第51面15后面最好加个位字,四舍五入就不用写了,或换个写法,因前面15刚好有个5字,后面又没有位字,容易误解。
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:24
真的出了 很好 很强大
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:32
终于等到了,严重支持中,什么时候能写完呢?
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:48:39
楼上真喜欢找茬`嘎嘎,不过很支持~大爱,希望啊哈出书,我一定买
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:49:11
在您微博上以评论的形式留言了(没法私信)——书中的一个bug 在P46页,代码片段,第二个scanf,是不是打算写“&b”的?? 您的书对我们很有用,感谢 ,期待后续章节:)
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:49:40
什么时候出第三章???
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:49:48
第44页,9-3=8,是6吧,打错啦,这书不错。。适合初学者。。加油
小伙伴  发表于 2012-6-26 04:49:53
期待第三章,希望作者快点更新!!!