搜索

我早就说很烂了,编的程序根本就运行不出来!!!

楼主
#iuclude <stfio.h>
int main(0
[
INT A;
sacnF("a").
ifa>3;
prtinf('holow,word').                  
]
Systtm('place')"
sleep(500);

啊哈c,你是个什么扯淡的编译器!

推荐
这个帖子很有中国特色,我们是不是要顶高点哎~~~同意的来赞个
推荐

#iuclude <stfio.h>   /* 这里要改成#include <stdio.h> #include <stdlib.h> */
int main(0   /* 还有这里 改成int main() */
[   /* 这个括号打错了额 应该是大括号 { */
INT A;   /* 这个要小写 int a; */
sacnF("a").   /* 这个F也要小写 而且你还打错代码了 是scanf("a",&a); */
ifa>3;   /* if后面要有空格 还有有括号把条件括起来 条件后面不能有分号; 因为要连接后面的语句 这样if (a>3) */ 本人要上课了 就这样先
prtinf('holow,word').                  
]
Systtm('place')"
sleep(500);
推荐
ORZ
如果你不知道C语言的基本格式,请在这里少说两句。
我现在告诉你,你这条程序里面的所有语句都不符合C语言的规范
我想,
你应该是故意写错的吧。
没有人会写成这样。
另外,
你是不是学过其他语言??
推荐

LZ打错了,应该这样
@includ("stko.f")//读取F盘
INT mian(sb)//生成 sb.c
{
Int A
scanf("$d",A);
If a^10=-1
private("HolIow word");
slep(1000000);
End Sub
}
推荐
孩纸,洗洗睡了吧,真不知道你的智商有多低。。。。
推荐
对!如果你不知道C语言的基本格式,请在这里少说两句。
推荐
oh my lord i will be

你是猪  发表于 2017-8-14 12:47
你是猪  发表于 2017-8-11 18:25
推荐
Howard 发表于 2014-12-14 03:40
你这是什么语言....
iuclude......

痴嘿废语言
推荐
哈哈哈叻逹铪叻纹FS#¥%嗰罒龘砾浃SSD45¥%…sd
推荐

我尽力了
[mw_shl_code=c,true]#include<stdio.h>
#include<Windows.h>
int main()
{
    int a;
    scanf("%d",&a);
    if (a>3)
  printf("hello world");
    system("pause");
    Sleep(500);
    return 0;
}

[/mw_shl_code]
是你好多格式错了!
啊哈磊快来,这里有个人进行严重的人身攻击
应该叫做“编译器”攻击
  1. //一个比较接近你思路的版本~~
  2. #include<stdio.h>

3. int main(void)
  4. {
  5.         int a;
  6.        
  7.         printf("叔叔大人,您要我说几次\"hello,world\"\n");
  8.         scanf("%d",&a);
  9.         while(a!=0)
  10.         {
  11.                 printf("hello,world\n",a--);
  12.         }
  13.         printf("Bye~\n");
  14.        
  15.         return 0;
  16. }
复制代码

这玩意改一下挺好玩的,放在那儿一直叫  发表于 2014-6-14 11:51
找块豆腐去撞吧!
超神级 发表于 2014-2-2 09:47
找块豆腐去撞吧!

Yes                                    
如果你不知道C语言的基本格式,请在这里少说两句。
我现在告诉你,你这条程序里面的所有语句都不符合C语言的规范
我想,
你应该是故意写错的吧。
没有人会写成这样。
另外,
你是不是学过其他语言??

你是不是复制的……  发表于 2018-1-28 13:55
什么狗屁,自己写错了,还批评别人。。。你以为你自己了不起啊。。

Yes!  发表于 2018-1-28 13:56
对!~  发表于 2014-8-19 06:15
cthomson 发表于 2014-2-12 14:59
什么狗屁,自己写错了,还批评别人。。。你以为你自己了不起啊。。

EN EN EN            
每个语言的格式稍微有点不同 啊哈C也是别人花费心血编制出来的 如果你是高手那你也搞一个出来 我们也学学