搜索
楼主: mega

问大神们个问题

超神级 发表于 2014-5-25 12:38
你确定把我制作的那个awx格式的向导文件复制到了这个文件夹了吗?http://pan.baidu.com/s/1bn7YnaZ就是这 ...

好吧我真 小白,文件下载了,VC6的安装路径写的是贴子里那个vc6/M什么的那个,把那个文件复制到哪个文件夹里呀。。。。。。。。。。?(捂脸)
超神级 发表于 2014-5-25 12:39
http://www.ahalei.com/thread-4448-1-1.html这个帖子.

放到这个路径vc6\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template!然后打开VC6!文件->新建->工程->然后你会看到一个win32模板代码(如果没有重新启动VC6)点击file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-15469.png
不就是说把VC6放到vc6\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template这个路径里就能看到win32模板这个工程了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超神级 发表于 2014-5-25 12:39
http://www.ahalei.com/thread-4448-1-1.html这个帖子.

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps_clip_image-15469.png我的这个里根本没有最后一个工程
mega 发表于 2014-5-25 19:55
我的这个里根本没有最后一个工程

图就是那个帖子里的图1
mega 发表于 2014-5-25 19:50
放到这个路径vc6\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template!然后打开VC6!文件->新建->工程->然 ...

你确定把我那个awx格式的向导文件放到这个文件夹了吗!如果是的话这奇怪了不可能没有的.
我的这个里根本没有最后一个工程

最后一个工程是指?
图就是那个帖子里的图1

你上传的方式好像错了1!没传上来
如果你不介意的话远程协助我看下是否可以找出问题。