搜索

【一天一练】【2014.6.20】【反序输出字符串】

楼主
题目描述
写一函数,使输入的一个字符串按反序存放,在主函数中输入输出反序后的字符串。  

输入
一行字符

输出
逆序后的字符串

样例输入
123456abcdef

样例输出
fedcba654321

注:1 本题目来源http://www.clang.cc
        2 所有做题并贴代码的小伙伴都有机会获得1~5个啊哈币

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢楼主,谢谢谢谢谢
板凳
看啊那看啊
地板
正好作业是这个,先看看,谢谢楼主
so easy!
[mw_shl_code=c,true]#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
char *fzstr(char *str)
{
        int i,j;
    for(i=0,j=strlen(str)-1;i<j;i++,j--)
    {
                //通过位运算交换数值
        str^=str[j];
                str[j]^=str;
                str^=str[j];
    }
}
int main()
{
        char str[10001];
    gets(str);
    fzstr(str);
    puts(str);
    system("pause");
        return 0;
}
[/mw_shl_code]随手就能写出。[url=]呲牙[/url]
[url=] [/url]