搜索

签名版的《啊哈!算法》,免费送,要不要来一本珍藏咧~~~

楼主
《啊哈!算法》上市2周,横扫各大排行榜,小伙伴劳苦功高,  多谢大家的捧场{:soso__3110130392203091378_3:}

咳咳~~,注意喽,甭管之前捧了场还是还没来得及捧场的小伙伴们

(销售太火爆貌似很多地方断货,很多小伙伴们还没有买到)

现在都有机会得到一本  “签名版”  的《啊哈!算法》,除了签名以外,如果你喜欢也可加一句赠言
(20字以内吧,我着实为啊哈磊的字捉急啊,赶快回家练字{:soso__16249759529752583092_2:})

哦,参与规则就是 :来豆瓣写书评并将书评的截图跟帖就可以

《啊哈!算法》在豆瓣的地址:http://book.douban.com/subject/25894685/
跟帖截图示例如下

更贴参与时间:6月23日 22:00 ~ 7月7日22:00
数量:共5本签名珍藏版《啊哈!算法》,每人限得一本
(从所有符合要求的跟帖中随机抽取5个楼层,揭晓获奖楼层同时公布抽取过程的视频)

~~~~这么可爱的书当然要珍藏一本~~~~

感谢 @2gua 的拍摄

推荐
搞定~~~~{:soso_e102:}快来 算法书

豆瓣书评截图

豆瓣书评截图
推荐
搞定~
推荐
是不是这样来发 ,不错的书

推荐
客观的评论~

2014-06-24 13_25_33-啊哈!算法 (豆瓣).png (22.56 KB, 下载次数: 35)

2014-06-24 13_25_33-啊哈!算法 (豆瓣).png
推荐
磊哥,看我这篇评论多么的用心

推荐
磊哥的《啊哈c语言》已精读完毕~
每本大作必入手~、
支持磊哥~~~

推荐
磊哥作品,必须支持

板凳
浅显易懂,生动有趣。我记得刚知道啊哈磊的时候是因为“啊哈C语言(小学生坐在马桶上都能读懂的编程入门书)”希望新书一如既往的保持原来的风格~

亲,要去豆瓣评哦  发表于 2014-6-24 22:12
地板
希望磊哥的新书能成为咱们各大院校的教材~(之一就可以~选修也成哦~)

亲,要去豆瓣评哦  发表于 2014-6-24 22:12
。。。认真评论
看看我的评价,希望能收到一本书

跪求跪求跪求

哪里可以购买= =

http://www.ahalei.com/thread-5067-1-1.html 这里有购买的汇总  发表于 2014-6-26 00:41
额,话说咱发现咱买了书之后基本很少看,感觉很悲催啊