搜索

[原创] 刷点击率问题

楼主

以前发的那个刷点击率好像忘了发代码了,现在补上,不好意思~!{:soso_e101:}
做为一个普普通通的我们怎么做一个刷点击率工具呢~!
首先,设计一个方案:
普通人的方法是:打开那个网页-->关闭那个网页-->打开那个网页-->关闭那个网页.........
就以这个思路一直loop下去,
我们用IE打开网页,用cmd中的taskkill结束IE的进程(关闭网页)
查看进程的命令是taslist

下面进行一个简单的任务:
掌柜的一天一练,做题的人变少了,没什么人气,想加点人气怎么办??
点击率是不是要刷点上去,人工刷,这是要累死人呀
刷《C语言一天一练 目录》的网页的小任务就这么产生了

PS:好把,我错了,不应该有这样的想法
代码如下:
#include<stdio.h>
int main(void)
{

system("title 作者:李掌柜");

while(1)
    {   
        system("start iexplore.exe http://www.ahalei.com/thread-4855-1-1.html");//打开IE
        Sleep(10000);//等10秒
        system("start tasklist");//打开所有的程序进程
        system("start taskkill /f /t /im iexplore.exe");//关闭IE的进程(关闭网页)
    }

return 0;   
}

让我们一起玩转C语言,
而不是让C语言玩我们!么么达
当然还有很多更高级的方法~!
学以自用,才是硬道理

zcc.c

289 Bytes, 下载次数: 5

沙发
哈哈,掌柜你用C语言做刷点击率的东东啊!我其实是每天一练的忠实FANS

评分

李掌柜 + 5

板凳
这。。10秒刷一次,你怎么刷到5W多的?
地板
真有耐心呵呵
关闭进程好像用ntsd命令也行吧?
我用来在学校信息课上用来关学生端的就是ntsd
4399APPLE 发表于 2015-6-7 16:08
这。。10秒刷一次,你怎么刷到5W多的?

当然是用多线程~!我的老电脑被我玩蓝屏几次,十秒可以啦