搜索
楼主: qiaozhanrong

[原创] 自己编程造Minecraft !!!

NEWorld在Linux Ubuntu 15.04上运行基本正常。。。而且没有用WINE!!!
看来跨平台还是比较成功的。。。

已知bug:
1、渲染Unicode会崩溃(Segmentation Fault,类似Windows下的Access Violation)
2、文件夹出现一种奇怪的状况(一个文件夹的子文件夹在选择世界菜单上全都给列出来了,不知道咋回事)
3、鼠标转头不正常(glfw在不同平台上的函数功能有偏差?)
不管怎么说Linux上也是能编译的,之前那些说编译不了基本上都的不是我代码不严谨,而是少了几个库文件。。。补上就对了。。。(我代码也有不严谨的地方,就是所有的文件路径都不区分大小写= =改了我半个小时= =)
——祈福天津
刚刚发现之前发失败的两个帖子都审核通过了?!
好吧大家把那两个帖子无视掉吧。。。
话说现在做了一个文件IO的优化,能做到材质秒载+区块秒载+截屏不卡!!!
NEWorld Alpha 0.4.9正式版终于发布了。。。
这个版本就是大幅度优化性能。。。其实也没别的好说的。。。
应该是NEWorld史上运行最流畅的版本了。。。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDAXlRV
源代码:http://pan.baidu.com/s/1kTs4ft1

评分

code004 + 3 赞一个!

小朋友很厉害的说。有耐心
qiaozhanrong 发表于 2015-8-12 11:59
是啊。。。现在六年级快初一了

卧槽厉害了,lz好66666666666
怎么下载????????
保存呀孩子,有保存吗