搜索

限制

楼主
1,您超出了24小时内发短消息数量的上限
2,抱歉,您超出了您所在的用户组1小时内所发送消息的上限
3,两次回复小于20秒,请稍后再发
这什么鬼限制?!
沙发
板凳
地板
;p;p;p;p;p;p;p
你以为我不烦啊!TM的 还有必须发十个字
森林木的错                           
我无奈了,为什么啊哈磊要这样呢
我不是来抢沙发的! 也不是来抢2L的! 更不是来打酱油的! 我不是为楼主呐喊加油的! 也不是对楼主进行围堵攻击的! 我只是为了每天发帖默默奋斗! 你是个帅哥,我毫不关心! 你是个怪兽,我决不在意! 你是个美女,我不会妒忌! 你是个畜男,我也不会BS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美! 你的道德如何沦丧,我也不为所动! 在这个处处都要升级的时代! 不得不弄个牛B的回帖来显眼! 于是我抄下了这段话! 专门用来回帖! 好让我每天有固定的经验收入! 如果贴子火了我还能占个前排! 说不定遇上一位好人就给粉上了,稳赚不赔! 我的目标是1000!【我承认我回帖少】 祝我成功!
你是来蹭经验的                 
是的,我也是:                                                       (一大堆空格)
我也觉得好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(字数限制)