搜索

仿 tc graphics.h 1.1 发布

楼主
这一个版本的更改如下
1.删除了inputbox函数(再次特别感谢4399APPLE提出的建议)
2.支持了tc的色号指定模式,同时RGB模式也不会受到任何影响 (函数自动帮您转化)
这个修改是很重要的 您现在就可以这么做了:
makepen(1,12);
就会生成一个宽度为1 颜色为第十二号色号的画笔
当然 您这么写也没问题(RGB混合模式)
makepen(1,RGB(255,255,255));
3.添加setbkcolor函数 用于修改背景色
4.添加cleardevice函数 用于清除屏幕(绘图窗口)上的绘图痕迹(文本模式绘制的东西不会清除)
5.实现了tc的getlinesetthings函数
6.添加maketranbrush函数 用于生成透明画刷
7.部分函数bug的修改
8.添加showbmpex函数 用于在一个由4个点围成的不规则四边形中显示bmp
9.closegraph函数的的修改
10.initgraph函数将会隐藏文本模式下的控制台光标
11.dome文件夹添加”已经移植了的tc下的程序“文件夹
提供了一些经过libgraphics移植的tc下的绘图程序
例如:

好了 这是函数库的下载地址(打开save.bat进行安装(不保证成功!))
libgraphics.zip (974.49 KB, 下载次数: 24)
沙发
不如自己写一个save.exe
保证安装成功
板凳
4399APPLE 发表于 2017-1-14 19:59
保证安装成功

我也打算这样的 但是我还没有想出思路 (没找到相应的API)
地板
4399APPLE 发表于 2017-1-14 19:59
保证安装成功

Can you help me?                                                                                    
初学C 发表于 2017-1-15 11:25
Can you help me?                                                                                   ...

读取注册表
得到ahac的安装位置
然后就很简单了
4399APPLE 发表于 2017-1-16 10:01
读取注册表
得到ahac的安装位置
然后就很简单了

如果让我做我就直接说,请把xxx.h复制到编译器目录include目录下,或放到源代码同一目录下,直接在源代码文件中使用#include""包含
邀请码 发表于 2017-1-16 10:10
如果让我做我就直接说,请把xxx.h复制到编译器目录include目录下,或放到源代码同一目录下,直接在源代码 ...

也可以                                                         
邀请码 发表于 2017-1-16 10:10
如果让我做我就直接说,请把xxx.h复制到编译器目录include目录下,或放到源代码同一目录下,直接在源代码 ...

不可以的 啊哈C不会链接gdi的 还需要我的插件