搜索

此帖已删

楼主

此帖已删

沙发
1.如果这本书没有说是C或者C++那么struct这条批判不成立
2.别试图向零基础的新手解释MessageBoxA和MessageBoxW的区别
  MessageBox虽然是一个宏
  但是由于是个宏函数,所以可以视为函数
3.如果编译的时候define了UNICODE,那么MessageBox(NULL, L"", L"", 0)是没问题的
板凳
4399APPLE 发表于 2017-3-5 14:57
1.如果这本书没有说是C或者C++那么struct这条批判不成立
2.别试图向零基础的新手解释MessageBoxA和Message ...

但是他连RECT都讲错了 全部讲错了
这样的书看了有什么用
地板
4399APPLE 发表于 2017-3-5 14:57
2.别试图向零基础的新手解释MessageBoxA和Message ...

问一下 c++的struct难道可以这么用吗?
另外 MessageBox我认为并不是宏函数 因为连参数都没有(参数什么的都是A和W的参数)
初学C 发表于 2017-3-5 15:54
但是他连RECT都讲错了 全部讲错了
这样的书看了有什么用

RECT他的确讲错了。。。。。
初学C 发表于 2017-3-5 15:56
问一下 c++的struct难道可以这么用吗?
另外 MessageBox我认为并不是宏函数 因为连参数都没有(参数什么 ...

C++不用写typedef就可以直接用名字
其实MessageBox既然最终会替换成函数
那么就当它是函数了
4399APPLE 发表于 2017-3-5 17:32
C++不用写typedef就可以直接用名字
其实MessageBox既然最终会替换成函数
那么就当它是函数了

哦 谢谢                                                                                   
完全不懂,纯属装逼。
我不是来搞笑的,可你确实看过winuser.h吗?我刚刚用VS看了一下,找到了书里面说的那个函数定义(不确定是不是)
在winuser.h 8946行上

看图                                                                                       

winuser.h只有4000多行

你可以打这本书版权页的投诉电话。哪个出版社出版的?