搜索

[原创] 模仿Dancing Line做的小游戏

楼主

Dancing Line这个游戏你们玩过吗??好吧自从我们班主任不让我们玩任何游戏了以后就再也没碰过了。。。
但是,,,没说我可以用啊哈C做一个差不多的呀,只是做了玩玩,又不是真的为了玩游戏而做的。
就是,做了之后除了我,其它没人玩就很尴尬了。。。
所以,就再次到啊哈c官网来发帖了。
我废话少说哈,先上图:

不知道你们能不能通关呢,反正我是肯定可以的呀~
别看花眼哦,两个“方块”不一样的~
下载:(拉到底就看见了)
(为了我的“版权”,就不发.c文件了哈,请大家谅解~)
部分共享代码回复后可见。
if(sum%2==0)
                        {
                                if(a[x][y+1]!=' ')
                                {        
                                        a[x][y+1]='x';
                    system("cls");
                                        for(i=0;i<16;i++)
                                                puts(a);
                                        Sleep(500);
                                        g=0;
                                        break;
                                }  
                else         
                    {
                                        y++;
                                        a[x][y]='S';
                }
但本人以人格担保,此文件没有任何恶意袭击的代码,但exe文件可能被杀毒软件查杀(原因是杀毒软件检测出这是一个它所知道的未知文件),请将其恢复!
最后感谢大家的下载!

仿做滴Dancing Line.zip

9.87 KB, 下载次数: 73

来自 2#
(到底才有下载文件呢~
来自 3#

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
地板
很好哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
稍微来批一下
音乐呢?
控制台字符长宽不一样ok?
粗制滥造好玩?
4399APPLE 发表于 2017-7-12 20:12
稍微来批一下
音乐呢?
控制台字符长宽不一样ok?

===这个。。没必要批评吧
cad20020601 发表于 2017-7-25 20:30
===这个。。没必要批评吧

一直不是很理解你怎么来的这么多贡献……
4399APPLE 发表于 2017-7-25 22:17
一直不是很理解你怎么来的这么多贡献……

我也不知道==================
哄哄哈哈哈哈哈哈哈哈哈
使用了多线程吗??????????