搜索

福利又来了! 写书评,赢T恤喽~~~

关闭 [复制链接]
楼主

《啊哈!算法》前两章pdf下载

现在购买《啊哈!算法》并在回帖中晒评价,就有机会获得《啊哈!算法》限量T恤喽~~~
活动时间:6月22日 00:00 ~ 6月30日 20:00
参与方式:跟帖并在跟帖中将书评的截图上传就可以
注意:每个订单的书评只能占一个楼层
获奖楼层: 6月30日体彩大乐透,开奖号码中的红球号码(5个)
赶快来写书评吧~~~
《啊哈!算法》购买链接!

亚马逊,79折,¥35.6 可以货到付款  点击去购买

当当网 79折,¥35.6  可以货到付款,点击去购买

China-pub,75折,¥33.75 可以货到付款 点击去购买

京东8折,¥35.6 可以货到付款  点击去购买

以dangdang为例,就像下面这样把订单的截图在跟帖中发出来,就可以了

推荐
啥都不说了~~!不给T-shirt,楼主就不是好孩子~~!

推荐
参与的人不多那就2、4、5、6、7、8这个几合法楼层都获得T恤吧。请尽快私信我地址(详细的地址+收货人姓名+手机号),以及你需要的码子,还有你是要男款还是女款。
板凳
我的都没到货
地板
            磊哥给个T——恤吧!
磊哥,之前不是说好了,有订单就送T吗,这次怎么需要评论呢,评论走起,期待我的T,等着的,可不要让我们这些算发迷,啊哈迷失望哟!

china pub看到这本书,感觉不错,在京东上买了的
评论来了,不知道图发成功了没

dangdang

dangdang
评论来了!