搜索

福利又来了! 写书评,赢T恤喽~~~

查看数: 2607 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-22 00:50

正文摘要:

《啊哈!算法》前两章pdf下载http://www.ahalei.com/thread-5003-1-1.html 现在购买《啊哈!算法》并在回帖中晒评价,就有机会获得《啊哈!算法》限量T恤喽~~~活动时间:6月22日 00:00 ~ 6月30日 20:00参与方式 ...

李掌柜 发表于 2014-6-22 01:27:37
啥都不说了~~!不给T-shirt,楼主就不是好孩子~~!

啊哈磊 发表于 2014-6-30 22:57:55
参与的人不多那就2、4、5、6、7、8这个几合法楼层都获得T恤吧。请尽快私信我地址(详细的地址+收货人姓名+手机号),以及你需要的码子,还有你是要男款还是女款。
MiracleWong 发表于 2014-6-30 19:10:34
评论来了!

duffiye 发表于 2014-6-30 18:01:06
评论来了,不知道图发成功了没

dangdang

dangdang
kstg3794677 发表于 2014-6-27 23:09:26

china pub看到这本书,感觉不错,在京东上买了的
灯火阑珊 发表于 2014-6-27 15:04:29
磊哥,之前不是说好了,有订单就送T吗,这次怎么需要评论呢,评论走起,期待我的T,等着的,可不要让我们这些算发迷,啊哈迷失望哟!

55535345 发表于 2014-6-26 13:15:05
            磊哥给个T——恤吧!
绝处逢生 发表于 2014-6-22 11:27:21
我的都没到货