搜索

新人求助!!!

楼主
5啊哈币

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{        

if (a>=b && a>=c) printf("%d",a);       if (b>=a && b>=c) printf("%d",b);
    if (c>=b && c>=a) printf("%d",c);
    system("pause > nul");
    return 0;
}
求助这样写有什么不通的吗???求大神
puts(“——————————————————————”);
没什么差别啊

最佳答案

查看完整内容

3条语句的意思分别是: 如果a是3个值里最大的,输出a(并列也算) 如果b是3个值里最大的,输出b(并列也算) 如果c是3个值里最大的,输出c(并列也算)
沙发
3条语句的意思分别是:
如果a是3个值里最大的,输出a(并列也算)
如果b是3个值里最大的,输出b(并列也算)
如果c是3个值里最大的,输出c(并列也算)

是问有什么不对。  发表于 2018-1-26 18:21
板凳
if (a>=b && a>=c) printf("%d",a);
if (b>=a && b>=c) printf("%d",b);
if (c>=b && c>=a) printf("%d",c);

源码!!!  发表于 2018-1-26 18:23
呵呵。  发表于 2018-1-26 18:21
地板
创世菌 发表于 2018-1-26 18:05
if (a>=b && a>=c) printf("%d",a);
if (b>=a && b>=c) printf("%d",b);
if (c>=b && c>=a ...

。。。。。。。尴尬。。。。。。。。。。

然后呢?  发表于 2018-1-26 18:56
呵呵。  发表于 2018-1-26 18:56
创世菌 发表于 2018-1-26 18:05
if (c>=b && c>=a ...

改了改了.....................

呃……  发表于 2018-1-26 20:25