搜索

剧情设计233333

楼主
printf("第一关 我<1>\n");
        printf("第二关 敬请期待...");
        scanf("%d",&c);
        if(c==1)
        {
        printf("2110年3月11日\n");
        Sleep(5000);
        printf("你叫啊哈,是啊哈磊的儿子,今天,是你的生日...\n");
        printf("啊哈:Hmmmmm...今天我过生日,老爸会给我什么大礼呢?\n");
        printf("Bibibibibibibibi...来电话了,你一看,原来是你爹打来的电话\n");
        printf("你赶紧拿起了电话,接通了\n");
        printf("作者:连线中...先闭上眼睛,歇一会吧...\n");
        printf("啊哈磊:Hi,啊哈,猜猜我给你什么生日礼物啊?\n");
        Sleep(2500);
        printf("我:猜不出来...\n");
        printf("啊哈磊:哈哈~我送你了一次太空旅行!!!!\n");
        printf("我:哇~老爸你太有钱了,我爱你!!!!!!!\n");
        printf("小子啊,先别高兴的太早,我们家的钥匙被我藏起来了,你只要找到钥匙,你就可以出来,到我公司门前等我了。好,就这样,88~\n");
        printf("电话挂了。。。");
        printf("我:****这**是我亲爹吗?怎么能这么对我?!算了,为了太空旅行,拼了!");
        这就是我全部的剧情了,请各位语文学霸帮我想想剧情233333脑子不好使了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙发
额                                                         

忽然想到一个问题:2110 年应该连啊哈磊的孙子都不止了吧?  发表于 2018-2-17 16:40
板凳
我语文全年级最高分!

不过你还要有想象力!  发表于 2018-2-17 16:38