搜索

我靠!!!!!!!!!!!!啊哈c必须出新版本

楼主
这是可以运行的,啊哈c没运行{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#define PI 3.1415926535
int main()
{
void initgr(void)
{
    int gd = DETECT, gm = 0;
    registerbgidriver(EGAVGA_driver);
    initgraph(&gd, &gm, "");
}

void main(void)
{
    double a = 0, b;
    int x0 = 340, y0 = 240, radius = 100, i, x, y;
    initgr(); /* 驱动图形模式 */
    setcolor(2); /* 设置前景色为绿色 */
    setlinestyle(0, 0, 0); /* 设置股线的类型与宽度 */
    for(i = 0; i < 6; i++, a += 60)
    {
        b = a * PI / 180; /* 把度数转化为弧度 */
        x = x0 + radius * cos(b);
        y = y0 + radius * sin(b);

arc(x, y, 120 - i * 60, 240 - i * 60, radius); /* 绘制弧线 */
    }
    getch(); /* 暂停屏幕查看结果 */
    closegraph(); /* 关闭图形模式 */
}
        sleep(5000);
        return 0;
}

沙发

registerbgidriver(EGAVGA_driver);
    initgraph(&gd, &gm, "");
啊哈说这步错{:soso_e111:}{:soso_e111:}

TC下面的,貌似TC已经很少有人用了饿  发表于 2012-12-20 11:36
板凳
TC环境难道不自主研发啊
地板

长带码还运行不了
坑爹啊{:soso_e111:}
貌似TC 已经很少有人用了饿
啊哈C 编译器也不错啊  让磊哥改进一下就完美了{:soso_e154:}
啊哈C作为一个启蒙C语言学习教程,是一个引导学习的环境,而不是C的全部功能。我认为在学到一定份上之后,可以尝试C++或者VC。
而作者的思路就是启蒙和引导,在这个阶段,这种方便与简洁是必须的。
所以我说:作者可以不改!!!
4k-Rn 发表于 2012-12-20 00:15
长带码还运行不了

啊哈C致力于为初学者提供简洁的IDE  您如果需要编译运行大量代码  我推荐使用Code::Blocks   一定可以满足你的需求的  感谢您对啊哈C的支持,祝您学习愉快!
回遗未来 发表于 2013-6-20 13:08
啊哈C致力于为初学者提供简洁的IDE  您如果需要编译运行大量代码  我推荐使用Code::Blocks   一定可以满足 ...

这是因为楼主在用tc的老古董库⋯⋯
rosynirvana 发表于 2013-6-20 13:18
这是因为楼主在用tc的老古董库……

额。。。确实
{:soso__16324640235148804817_2:}
呵呵!支持啊哈c
rosynirvana 发表于 2013-6-20 13:18
这是因为楼主在用tc的老古董库……

没有这东东。。。
  1. #include <graphics.h>
复制代码
4399APPLE 发表于 2013-12-12 09:14
没有这东东。。。

头文件和库是两个不同的概念