搜索

【版规】源码战争封测现已开始!——加群739339768获取测试资格

楼主

1.BUG提交帖格式  
标题:【BUG】出现的情况
内容: 操作流程,BUG能否复现,附上截图

2.代码交流贴
标题:【代码分享】自命名(如:蛇皮走位)
内容:适用兵种 (如:龟壳兵)
          代码内容
          #注释(描述代码的作用)

3.提问帖
标题:【提问】问题描述
内容:提问内容

4.水贴
标题:【水贴】
(只能讨论游戏相关内容,如通关配置,游戏体验相关,或者建议)

加群739339768获取测试资格
推荐
【BUG】突然丢失关卡
内容: 第二章第12关LOAD很久后关闭IE退出,再进就无法进入关卡,原可挑战第二章最后一关。
           对战场景原可进,现在也不无法进了。现在连第一章第一关也无法进,求帮助。

推荐

【水贴】

1、不考虑加入“太阳花”吗?你们应该懂我的意思吧。。。然后求“铲子”,你懂得。。。
2、不考虑武器可以向后和向上向下攻击吗?(就是攻击范围变成十字),这样更利于排兵布阵的策略性吧,尤其对于近战来说,觉得应该上下左右4格都可以打才好。
3、求奶妈,或者再增加一个装备栏?武器和防具分开,防具比如龟壳或者能回血的防具?反正希望每个兵种可以自由度高一些,增强游戏体验
4、敬请期待的竞技场确实然我很期待,这游戏并不是植物大战僵尸,植物大战僵尸是不能动的,这游戏重点就是能自由移动布阵,所以同财力下的两军对垒很期待。不过由于目前游戏的复杂程度低,是否会快速带来大家共同发现某一种战法最强从而导致竞技场失去趣味性?反正CC某个竞技场最终的结局有这样的感觉。
5、没想到源码战争这么快就出了,但是内容确实还很很少,正好心烦无聊,一晚上给通关了,而且基本是无脑通关,不需要研究什么高级布阵算法(毕竟现在除了self,连己方军队整体部署都无法获取,也没法宏观布阵),投石车既能打全场官方又提供了寻找密集区的算法,先出几个投石车,然后会玩植物大战僵尸的,基本也就能无脑通关了。。。
6、本人这类游戏玩的还算不少,所以随便提点建议,希望大家不喜勿喷啊
推荐
后面有隐藏的新兵种哦,除了投石车的溅射,还有穿刺、散射等等,新兵种出来之后,投石车一佬的地位就要被撼动了
推荐
Twilight 发表于 2019-2-22 14:07
1.因为不是植物大战僵尸 所以铲子这个工具并不是必需品,完全可以通过代码控制单位移动,而且因为单位移 ...

初期可能手残放错植物。。。又不想重开一遍。。所以想要铲子。。如果堆叠那就弹框选择一下或者直接默认一格全删可以吗?。。太阳花的话,或许可以考虑禁止移动?每人想法不一样,觉得意义不大那就算了
推荐
千古一辙 发表于 2019-2-22 13:18
1、不考虑加入“太阳花”吗?你们应该懂我的意思吧。。。然后求“铲子”,你懂得。。。
2、不考虑武器可以 ...

1.因为不是植物大战僵尸 所以铲子这个工具并不是必需品,完全可以通过代码控制单位移动,而且因为单位移动 (还有重叠的情况) 所以铲子功能不是很好实现。 同理太阳花也是,并不存在单位占用格的情况 这样会出现所有太阳花都叠在一起,无法平衡经济数据。 不过后期会考虑其他经济系统,怪物奖励 或者 空投掉落之类的。
2.新兵种会考虑AOE近战类型
3.奶妈也在考虑中,关于武器分为攻击和防御这部分。设计上考虑的是特化兵种单一特性,已达成组合效果,所以不会万金油的给每个单位都安排防具。
4.竞技场还需时间开发,关于特定战法,游戏平衡总是随着玩家生态调整的嘛。
5.游戏本是面向无编程基础的玩家开发的,目的是促使没有接触编程玩家尽量上手编程,所以关卡模式设计会比较简单。高端玩家期待竞技场吧 0.0
6.谢谢你的建议
千古一辙 发表于 2019-2-22 13:18
2、不考虑武器可以 ...

一样,我也通关了,跪求更新中。。。
为什么放置士兵的时候有时会失败
用这个办法就可以搞锭
公测公告——【重大更新】中
“如果无法正常进入游戏,请尝试......上退出登录】-【浏览器设置】-【高级】-【清除浏览器缓存】,来消除时空乱流的干扰。”
【水贴】求一个特别牛逼的芯片,本人不会写,万分感谢!!!!!
【水贴】
1、求一个特别厉害的芯片,本人不会写!
2、如果谁回了这条帖子,本人必定万分感谢
3、同求1
4、同求1