搜索

[原创] fcp_寻找优秀的计算机

楼主

比对表【在不卡时最高计算位数x】
x<500                        你买了假电脑……
499<x<4800             你的电脑连ENIAC都不如。
4799<x<8000            这是台老爷机哟!
7999<x<18000         不错不错,至少不是很差。
17999<x<27000        挺不错啊。
26999<x<60000        “神机”妙算
59999<x<10024        五星级神机
x>10023                     别开玩笑了……数组没开这么大!
输入6万后电脑能正常计算结果的请留言通知

程序说明:程序原创。算法思路来自CSDN网,如有侵权请联系删除
程序功能:可以用它计算π也可以用来测试计算机性能。
操作说明:关闭其他程序,打开此程序。测性能时预估一下计算机的性能输入一个值等待返回,如果1000ms内输出了结果则【Pi=3.不算输出哦】稍微加一点数字进行重复测试。如果计算π用,需要多少位就输入多少【记得+1,毕竟你还要用来四舍五入】,如果是数学题别用它,建议你背一下3.14.

//GC论坛正式回归!还是原网址

Pie.zip

377.35 KB, 下载次数: 8

就是他了

沙发
你们的电脑能到多少?请一定要留言回复!GC的管理员可以向我要代码【如果需要】
板凳
我最多30000大家来回复啊

神机妙算  发表于 2019-11-2 16:32
地板

59999!换了台电脑
本机60000多,不到70000

(我那用来玩的虚拟机居然都有50000多

gc论坛上不去了,两个都不行  发表于 2020-3-2 08:19
%%%  发表于 2020-3-2 08:18
%%%  发表于 2020-2-26 17:25